| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В пятницу, на ул. Асафьева (для тех, кто знает, там где футбольное поле) около 18 часов какие-то подростки (одного видели неоднократно, вероятно живет там же) избили (именно избили) моего сына (12 лет). Мотивация - мобильный телефон. Просто отобрать было слишком просто для них. Поэтому применили силу. Вокруг было много прохожих. Выгуливали собак, гуляли с детьми, шли с работы. Никто не помог!!!! Никто!
Сын, вырвавшись, добежал до мимо идущего взрослого мужчины, так этот урод (другого слова нет) сделал вид, что глухой...и поспешил прочь. Мальчишки играли на площадке в мяч и уже собирались домой. Сын позвонил мне, чтобы предупредить, что идет уже домой....Второго мальчика (ему 10 лет) избили за 10 рублей в кармане, которые он отдал сразу. Но побить все же решили... В милицию (58 отделение) обращаться не стали. Нет смысла. Все, что они могут сделать: довести родителей и в первую очередь ребенка до того, чтобы заявление не было подано.....бог им судья, нашим милиционерам... В прошлом году в том же микрорайоне избили пятикласника: сломано ребро, ушибы, сотрясение. Ребенок шел со школы. Никто не заступился. Мама подала заявление в милицию - ничего хорошего из этого не вышло...помотали маме и мальчонке нервы. Мама забрала заявление. Таких примеров много...к сожалению... Я написала это к тому, чтобы мы, родители, следили за своими детьми....даже если ребенок настаивает на том, что он взрослый - когда темнеет на улице ему лучше сидеть дома. |