| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мы недавно подключили сетку ( сетевое подключение) в компе и сделали естественно аську..Я начала общаться в чате с ребятами нашего дома,все прикольно но одно но...мой муж ужасно ревнует ...Познакомилась там с мальчиком и вот мы общаемся с ним каааждый день и очень долго ,а разговариваем о всякой ерунде но мне так это нравиться.Блин я вроде уже взрослая тетка мне 25 имею мужа,ребенка и всякой ерундой занимаюсь......но нравиться мне! Вопрос вот в чем я стала замечать что я постоянно думаю об этом парне.. жду когда он мне напишет,растраиваюсь когда нам не удаеться поболтать...и хочу я от него видимо не только письменного общения ! Это то меня и пугает....Как говориться и хочеться и колеться...Он мальчик симпатишный ( фото присылал) и незнаю что делать семью то не хочеться разрушать...муж не уделяет мне уже такого внимания как раньше вот наверное и привлекло такое общение..Но что делать со своими желаниями и как побороть в себе это незнаю..Не судите строго и не кидайте помидорами просто хочу узнать как бы вы поступили...
|