Помогите, от врачей уже отчаялась получить помощь. Ребенку 3,5 месяца, до 3 месяцев на лице были иногда прыщички, проходили. В 3 месяца сделали прививку, через 2 дня обсыпало все лицо и шею, не избавиться до сих пор. Кожа сухая, чешется, она плохо из-за этого засыпает. С 2 месяцев на иск.вскармливании, НАН кисломолочный. Посоветовали гипоаллергенную смесь, купили ФРИСОЛАК, ничего не меняется. Вернулись к НАНу. На лице как будто корочка, стягивает его. Жалко ее до безумия, а что сделать - не знаю. Хотела на аллергены сдать - до 6 месяцев не берут анализы. К дерматологу ходили, выписала мазь на заказ - намазала я сдуру, так к утру ребенок был похож на наждачку - все лицо шелушилось. Бепантеном мазала - вроде стало поменьше, потом опять по-старому. Пили Финистил - никакой реакции. Купила ЗИРТЕК - тоже не вижу улучшения, уже 2 недели ничего не пьем. Уже переходит на сгибы на ручках и ножках, тельце пока чистое. У меня в детстве был диатез на руках, очень долго лечили, вылечили Флуцинаром. Но его нельзя использовать - гормональный. А другое не помогает. И что мне делать?