Дамы, прошу совета, идей

Ситуация такова: папочка наш(муж т.е.) совсем заиксовался на работе, ну понятно, 2 кредита висят, квартиру обставлять надо да и кушать тоже хочется, а я пока сижу в отпуске по уходу за шилопопом

Дык в этой гонке за крупной хрустящей бумажкой он напрочь отстранился от семьи, пприходит домой самое раннее в 22-22.30,а как правило в 1-2 ночи, ребенок спит уже

Частенько забывает позвонить предупредить, что задерживается... Меня такая ситуация не устраивает, мне тоже хочется общения(мамочки, круглосуточно сидящие с ребенком, меня поймут) Пробовала разговаривать, просила сбавить темп, говорит, или так или никак, что кроме него ушлых полно

Вобщем, подумала я подумала и решила: хорош мужика пилить, ему и так не сладко. Но тут же назрел вопрос: чем бы его заинтересовать, чтоб ему домой хотелось идти? Чтоб научился планировать свое время так, чтоб всем его внимания хватало и партнерам деловым и нам? Вобщем дамы, делитесь секретами, как встряхнуть отношения? только рецепт нужен на каждый день, однократный всплеск эмоций пробовали в виде поездки куда-нить, на долго запала не хватает... Что бы вы посоветовали?