Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Неладно что-то у нас на площадке….
Диспозиция следующая: у нас на лестничной площадке 4 квартиры, во всех маленькие дети. Общий коридор отгорожен от лифтов металлической дверью. Соседи люди состоятельные, вежливые, конфликтов никаких нет. Сообща отремонтировали этот отгороженный коридор, в котором держим коляски, велосипеды, санки и прочее и прочее. Ситуация: я принесла из машины пустой ящик для инструментов, думала сложить туда, то что нужно для мелкого ремонта дома, и поставила ящик в коридоре. Долго у меня руки до него не доходили, а тут я заметила, что вроде как чего-то не лестнице не хватает. Думала муж его унес или обратно в машину, или еще для чего-нибудь приспособил. А через некоторое время он меня об этом ящике спросил. Выяснилось – он его не брал, т.е. попросту спер его кто-то из коридора. ![]() Далее: несколько дней назад принесли мешок с всяким автомобильным хламом и сверху мешка положили плоскогубцы, длиннющую отвертку, клещи и пару перчаток. Вчера понадобились плоскогубцы, смотрим, а сверху мешка только клещи остались (они видимо по цвету с мешком слились, поэтому их не заметили). ![]() ![]() Вопрос: как же вычислить этого товарища? Очень неприятно думать плохо про соседей, особенно, если они этого на деле не заслуживают. Может какие техприспособы посоветуете, желательно бюджетные ![]() |