Где у нас БОЛЬШОЙ выбор матрасов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:15     #1
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Всем привет!
Наконец-то появилась необходимость купить матрас в новую спальню
К вопросу подошла серьезно, перечитала массу всего, но в итоге наоборот окончательно запуталась.

Пожалуйста, помогите сделать выбор! С позвоночником у меня есть проблемки, поэтому нужен действительно хороший ортопедический матрас (ну или то, что у нас называют "ортопедическим"

Где у нас вообще большой выбор, чтобы вживую посмотреть-полежать-сравнить? Можно в любом районе.

Буду благодарна и за отзывы счастливых обладателей или наоборот, может быть, что-то отсоветуете.
Старый 03-09-2008, 15:18     #2
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Икея - и посмотреть и полежать и разные.
У нас такой уже год ненарадуемся. Да и гарантия 25 лет - не хухры-мухры.
Старый 03-09-2008, 16:16     #3
Папа Димона
Участник

Папа Димона отсутствует

Вы хотите узнать про матрасы или где продаются ? ( в личку)
Старый 03-09-2008, 16:27
ответ для Папа Димона на сообщение "Совет"
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа Димона Посмотреть сообщение
Вы хотите узнать про матрасы или где продаются ? ( в личку)
А чего в личку? Думаю, не я одна озаботилась покупкой матраса, многим будет интересно
Странный вопрос... хочу и про матрасы узнать и где продаются - мне ж купить надо
Только хочу, чтобы ооочень хороший!
Старый 03-09-2008, 16:21     #5
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Матрасы фирмы "Консул". Делали ребенку. Делают на заказ любого размера, вида и из разного материала, с разной конфигурацией пружин и .т.п. Ортопедические. Находятся где то на Лермонтовском...
Старый 03-09-2008, 16:45     #6
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то появилась необходимость купить матрас в новую спальню
К вопросу подошла серьезно, перечитала массу всего, но в итоге наоборот окончательно запуталась.

Пожалуйста, помогите сделать выбор! С позвоночником у меня есть проблемки, поэтому нужен действительно хороший ортопедический матрас (ну или то, что у нас называют "ортопедическим"

Где у нас вообще большой выбор, чтобы вживую посмотреть-полежать-сравнить? Можно в любом районе.

Буду благодарна и за отзывы счастливых обладателей или наоборот, может быть, что-то отсоветуете.
Марина, у меня Икейский матрасик. я МЕГАДОВОЛЬНА. а я очень привиредлива! (и шепотом-а я тебе мыло шлю, а ты не отвечааааааешь.... )
Старый 03-09-2008, 17:06     #7
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ну говорят супер-пупер ортопедические это темпура,вживую полежать видела в мебельном континенте,но думаю во всех мебельных есть.себе мы еще не покупали,дочке искали ортопедический сначала выбрали toris,но в итоге заказали в ауре,нам надо было срочно и они за 5 дней привезли,а в torise пару недель.вот брали тут,муж у дочки повалялся в кровати ему понравилось,мне тоже http://www.aura-sp.ru/
Старый 03-09-2008, 17:46     #8
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Девочки, а какие у вас икейские матрасы? У них же и с пружинами есть, и без пружин. Мне тоже, наверное, скоро понадобится.
Старый 03-09-2008, 18:38     #9
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас икейские матрасы? У них же и с пружинами есть, и без пружин. Мне тоже, наверное, скоро понадобится.
у меня латексный - СУЛТАН ЭЛСФЬЁРД. 14 см толщиной. сверху него лежит тонкий матрас - Султан Торсму, 4,5 см. итого дешево и сердито - 18,5 см за 11900+2490

сплю как ребеночек
Старый 03-09-2008, 21:51     #10
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Спасибо, девчонки!

Сегодня сделала забег по матрасным отделам "Грейта". Полежала на Торисе, Асконе, Медифлексе (от Дикуля), потом на новомодном Темпуре.... черт знает... может оно, конечно, и мегакруто, но моя задница как-то не особо впечатлилась, честно!
Когда на нем просто лежишь на спине, то отлично, вообще никакого давления нигде и будто ты на облаке, а вот поворачиваться и вставать мне не понравилось. Такое впечатление, что вязнешь и прилипаешь к этому матрасу!

Остальные все оставили хорошее впечатление, они уже традиционные по ощущениям.
Но это не была бы моя задница, если бы она опять не выбрала самое дорогое В обчем, лидером сегодня был безоговорочно признан King Koil, который дорогой зараза. Ну ей Богу, есть разница! Сама сомневалась, что реально это можно ощутить, но факт.

Но я еще в процессе выбора, так что любым советам рада!