Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где у нас БОЛЬШОЙ выбор матрасов? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683976)

etoneya 03-09-2008 15:15

Где у нас БОЛЬШОЙ выбор матрасов?

Всем привет!
Наконец-то появилась необходимость купить матрас в новую спальню:)
К вопросу подошла серьезно, перечитала массу всего, но в итоге наоборот окончательно запуталась.

Пожалуйста, помогите сделать выбор! С позвоночником у меня есть проблемки, поэтому нужен действительно хороший ортопедический матрас (ну или то, что у нас называют "ортопедическим":))

Где у нас вообще большой выбор, чтобы вживую посмотреть-полежать-сравнить? Можно в любом районе.

Буду благодарна и за отзывы счастливых обладателей или наоборот, может быть, что-то отсоветуете.

Sise4ka 03-09-2008 15:18

Икея - и посмотреть и полежать и разные.
У нас такой уже год :support::080: ненарадуемся. Да и гарантия 25 лет - не хухры-мухры.

Папа Димона 03-09-2008 16:16

Совет

Вы хотите узнать про матрасы или где продаются ? ( в личку)

Imani 03-09-2008 16:21

Матрасы фирмы "Консул". Делали ребенку. Делают на заказ любого размера, вида и из разного материала, с разной конфигурацией пружин и .т.п. Ортопедические. Находятся где то на Лермонтовском...

etoneya 03-09-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Папа Димона (Сообщение 15446636)
Вы хотите узнать про матрасы или где продаются ? ( в личку)

А чего в личку? Думаю, не я одна озаботилась покупкой матраса, многим будет интересно;)
Странный вопрос... хочу и про матрасы узнать и где продаются - мне ж купить надо:073:
Только хочу, чтобы ооочень хороший!:)

mariuka 03-09-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 15444443)
Всем привет!
Наконец-то появилась необходимость купить матрас в новую спальню:)
К вопросу подошла серьезно, перечитала массу всего, но в итоге наоборот окончательно запуталась.

Пожалуйста, помогите сделать выбор! С позвоночником у меня есть проблемки, поэтому нужен действительно хороший ортопедический матрас (ну или то, что у нас называют "ортопедическим":))

Где у нас вообще большой выбор, чтобы вживую посмотреть-полежать-сравнить? Можно в любом районе.

Буду благодарна и за отзывы счастливых обладателей или наоборот, может быть, что-то отсоветуете.

Марина, у меня Икейский матрасик. я МЕГАДОВОЛЬНА. а я очень привиредлива! (и шепотом-а я тебе мыло шлю, а ты не отвечааааааешь.... :( )

dusika 03-09-2008 17:06

ну говорят супер-пупер ортопедические это темпура,вживую полежать видела в мебельном континенте,но думаю во всех мебельных есть.себе мы еще не покупали,дочке искали ортопедический сначала выбрали toris,но в итоге заказали в ауре,нам надо было срочно и они за 5 дней привезли,а в torise пару недель.вот брали тут,муж у дочки повалялся в кровати ему понравилось,мне тоже http://www.aura-sp.ru/

Murka 03-09-2008 17:46

Девочки, а какие у вас икейские матрасы? У них же и с пружинами есть, и без пружин. Мне тоже, наверное, скоро понадобится.

mariuka 03-09-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 15449623)
Девочки, а какие у вас икейские матрасы? У них же и с пружинами есть, и без пружин. Мне тоже, наверное, скоро понадобится.

у меня латексный - СУЛТАН ЭЛСФЬЁРД. 14 см толщиной. сверху него лежит тонкий матрас - Султан Торсму, 4,5 см. итого дешево и сердито - 18,5 см за 11900+2490:support:

сплю как ребеночек :019:

etoneya 03-09-2008 21:51

Спасибо, девчонки!

Сегодня сделала забег по матрасным отделам "Грейта". Полежала на Торисе, Асконе, Медифлексе (от Дикуля), потом на новомодном Темпуре.... черт знает... может оно, конечно, и мегакруто, но моя задница как-то не особо впечатлилась, честно! :009:
Когда на нем просто лежишь на спине, то отлично, вообще никакого давления нигде и будто ты на облаке:love:, а вот поворачиваться и вставать мне не понравилось. Такое впечатление, что вязнешь и прилипаешь к этому матрасу! :005:

Остальные все оставили хорошее впечатление, они уже традиционные по ощущениям.
Но это не была бы моя задница, если бы она опять не выбрала самое дорогое:015: В обчем, лидером сегодня был безоговорочно признан King Koil, который дорогой зараза. Ну ей Богу, есть разница! Сама сомневалась, что реально это можно ощутить, но факт.

Но я еще в процессе выбора, так что любым советам рада!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.