Опять про ПОПРОШАЕК и бизнес на детях. Как насчет рекламы? НУЖНЫ спецы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 03:21     #1
Тире
Элита

Тире отсутствует

Наверное, эту тему уже все читали...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=267363
Кто еще не знает, просьба ознакомиться.
Даже судя по ответам в теме, некотрые и не подозревают, продолжают подавать, именно потому что "ребенка жалко".

Количество подающих однако, не слишком уменьшается, раз "дело" живет и здравствует.

Сейчас вот в городе появилась социальная реклама(не по теме топа, правда), как в старые добрые времена - видели? Наверное. обращали внимание... Про пьянство и.т.д.

Вот у меня вопрос к сведующим, поскольку сама имею лишь обрывочное представление.

Насколько реальна возможность организовать соц.рекламу В МЕТРО о попрошайках использующих детей? У меня уже в голове картинка, как бы это могло выглядеть - фото "мамаши" с ребенком и подпись вроде "не подавайте - это бизнес на детях!" , ну и небольшая текстовая расшифровка ниже, для тех кто ДО СИХ ПОР не знает, что это такое. Я ПОРАЖАЮСЬ, сколько бы об этом ни говорили, по-прежнему наблюдаю в вагонах - КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО людей по-прежнему тянуться в карман за мелочью...

Наверное, той информации, которая есть сейчас - недостаточно, раз ситуация не меняется.

Мне кажется такая социальная реклама именно в метро (где по большей части и творятся все эти дела) была бы наиболее эффективна, просто космически эффективна....

Просто, может быть, это в равной степени космически нереально организовать такое мероприятие или...?(просто тематика этой рекламы очень непроста) Помощь сведующих нужна. Как это сделать? Поэтапно. Возможно ли?
В конце концов, было же всё вроде "Нет! - НАРКОТИКАМ", "Я хотел стать космонавтом, но умер от СПИДа" и пр.
Прекрасно. А здесь?

На щитах при спуске в эскалатора (сколько их свободных от рекламного текста - цветочки, птички всякие, щенки... это конечно очень хорошо, светло и здорово, но могла бы и польза еще быть), а в вагонах...

Пока я видела подобное на другую тему, мелкие черно-белые наклейки на окнах вагонов с агитацией против опытов над животными - жестокости.нет. Но ясное дело - это незаконно и клеилось энтузиастами безо всякого на то разрешения и поддержки, отсюда и формат соответствующий...

А если все ярко и по-крупному? Какой поток людей в метро....
Теоритически - так просто зарубить этот бизнес на корню Есть информация - нет подающих. Нет подающих - нет бизнеса.

У менят вопрос конкретный. Возможна ли такая реклама в метро? Как? С чего начать? Как реализовать? Что для этого требуется?
Очень давно в голову засела мысль... идея не дает покоя.

P.S.Еще был очень хороший топик про листовки с описанием "бизнеса" - по ящикам... Конечно, не так глобально, но зато более доступный вариант... К сожалению не могу найти эту тему и не представляю - там-то как с этим, все заглохло или я просто топа не вижу?