Дочке 2 годика..рожать второго? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:58     #1
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Не знаю по теме пишу или нет, но у меня появилась огромная для меня проблема.Только что делала тест на беременность и у меня 2 полоски вышло.
Рожать второго сейчас точно не собиралась.
Во первых ,молодая-21 год.
Во-вторых, я не знаю хватит ли меня на двоих детишек,смогу ли я полюбить второго ребеночка.
В - третьих, у меня мужу просто как положено(как дань) нужен второй(сейчас или потом- неважно), но не потому что он хочет, а так НАДО.И он может сильно ругаться, иногда не контролировать свои действия(когда например в бешенстве), пришлепнуть, шелбан дать дочке(ну как правило за дело, и как мне кажется, что сильно...)Я боюсь, что не справлюсь с тремя"детьми"( в том числе и муж)Хотя он дочку очень любит(видно по нему))))
В- четверых, как вспомню , что меня ждет впереди-роды, неизвестность, как все пройдет....Потом дочка у меня проблемная со здоровьем с самого детства(аллергия, болячки всякие и т.д)....Не понос, так золотуха, как говориться...И так голова кругом иногда идет....А тут еще один маленький...Вдруг и с ним тоже самое будет...Сейчас редкость, чтобы детки мало болели..

Но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО, против всего этого.....Я против абортов...

И теперь не знаю что делать...
Подскажите что -нибудь,....только не надо таких изречений , что мол защищаться надо было...

Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили...?

Спасибо за понимание.