Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
СуперУльтраМегаСтар
![]() |
У Нади начали меняться молочные зубы на коренные.
Первый вылезший зуб "встал" не совсем ровно, да и у стоматолога мы были в последний раз в сентябре (каждый год ходим к нашему родственнику в Сочи, у которого своя клиника и огромный опыт). Тогда у Нади было все ок. Слова дяди Сережи: у меня к Наде претензий нет ![]() Ну а с неделю назад я решилась показать ее на всякий случай...Мне нужна была просто консультация, так как видимых повреждений на зубах я не замечала, ничего у нее не болит. Пошли в "33-й зуб" на Савушкина, рядом с нашим садом. Результат: 3 пульпита четверок и кариес 5-ки ![]() Я в глубочайшем шоке... Причем врач меня заверила, что там уже давно все в плохом состоянии, что в сентябре наш родственник просто пропустил это...Ну в общем, не лестно отозвалась о нашем дорогом дяде Сереже ![]() Я вся в растройствах еду домой с Надей. У подъезда встречаю соседку,жалуюсь. Она мне говорит: Типа своди на Яхтенную (это тоже рядом с нами), там филиал Меди открылся. Я скачу сайгаком домой, в инете выискиваю телефон, звоню и ! о, чудо! нас могут принять сегодня же. Приходим, осматривают...Есть небольшой кариес 4-ки снизу и все. Даже намека на пульпит !!!! нет!!! Я, честно говоря, в шоке, просто в глубочайшем! Это ведь что такое твориться?! Если б я не встретила соседку, мозгов не хватило показать другому врачу, я бы просто напросто загубила три здоровых зуба ребенке! ![]() Завтра муж хочет заехать в "33 зуб" поболтать о жизни ![]() Пы.Сы. да, забыла... Врач Селедчик Ольга Евгеньевна "33-й зуб" ул.Савушкина 125 ... |