| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
со всем с мужем отношения испортились,толи бытовуха нас совсем сьела,толи любовь прошла..
Я сижу дома с ребёнком,+работаю(занимаюсь наращиванием ногтей,так как денег много никогда не бывает никуда не хожу,не отдыхаю и тп,он же отдыхает в неделю раза 3-4 ходит с друзьями гуляет,отдыхает....Мне не помогает совсем ,считает,что ребёнок и дом это всё мои женские обязонности...я к вечеру устаю жутко..что есть только одна мысль ,рухнутся на постель,а ему секас подавай,ну а я НЕ ХОЧУ ..могу раз недели в 2-3,больше не могу,толи злюсь на него всё время,толи...не знаю..очень много скандалов,чувствую ни к чему хорошу это не приведёт..не знаю,что делать...Тут малыш ангиной заболел,третие сутки приктически не сплю,он не понимает,опять поссорилисьдумаю о разводе |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Сколько лет то вы вместе? |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А вы поехать отдохнуть,например на..."
|
|
Элита
|
А если поменьше скандалов, спокойно поговорить с мужем и объяснить ситуацию, что Вам тяжело, нужна поддержка...
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А вы поехать отдохнуть,например на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "А если поменьше скандалов, спокойно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нууу от развода я думаю лучше не станет, ибо проблемы сугубо бытовые, а поведение мужа вполне типично.
А если попробовать провести разъяснительную работу. Или забить на серию домашних дел (скажем на вовремя приготовить ужин :-)) Или на уборку. Заняться в основном только ребенком а на остальные не сил и времени. Вот если бы ты помог. Ну а насчет сексу не знаю что посоветовать как отбиться. От любовника знаю, от мужа нет. А насчет ссор, если замечательные три вещи. ПОфигизм, абстрагирование и медитация. Плюс можно помолчать, без обвинений и претензий. Ну или высказывать мысли предельно кратко. Из серии устала совсем, с ребенком запарилась. А вообще стандартная бытовуха на фоне мужского эгоизма и отстранения от семейнвх проблем. Да и лет вам чуть чуть, понятно что реально тяжело. Мужу наверно столько же. Понятно что не нагулялся. а свежих рубашек и секса хочется. Так что о разводе думаю пока помышлять рано, лучше то вряд ли будет. А поведения вашего мужа столь типично, что невелик шанс, что найдете другого и получше. |
|
|
|
|
Элита
|
ПО последним сообщениям повторюсь. Не надо пытаться сделать все самой, на что то можно просто ЗАБИТЬ!! Ну просто времени не хватило. Вопросы с ребенком решить, вопросы с хозяйством. Ну пусть зарастает потихоньку. В конце концов насколько я понял, вашему мужу больше нужен ежедневный секс, чем чистые тарелки.
Вот и займитесь ребенком сексом и собой. А насчет секса раз два в МЕСЯЦ. ну это вы конечно малость того. Это ж надо так уставать и злицца. Вообщем надо срочно забивать на быт и налаживать секс-отношения. Кстати сколько лет ребенку, может просто послеродовое снижение влечения? Если так. то придется терпеть. Мужу то тоже немного, как же он без секса то. Не все же являются поклонниками онанизма. |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Нууу от развода я думаю лучше не..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено.. |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "всё время пытаюсь,а он одно..."
|
|
Элита
|
Может кому-то и глупым совет покажется - перестаньте все успевать делать по дому, старайтесь больше отдыхать. Муж с работы придет, попросите помочь с ребенком- поиграть, помыть и т.д. Раз он так часто хочет секса, видимо, не очень на работе напрягается. Найдет силы и на домашние дела.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "ПО последним сообщениям повторюсь. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ребнку год и 7 мес. |
|