| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девушки расскажите пжста у кого мужья работают как они относятся что вы их после работы оставляете с ребёнком?
Вроде уже давно доказано что с ребёнком сидеть ,таже работа,ещё тяжелее... мой почему то думает что я раслабляюсь с двумя детьми дома,пока он на оаботе.Вчера говорю посиди с детьми я в магазин съезжу на часик, он мне возьми мелкого с собой(6мес.) ...в магазин за шмотками...как я интерессно буду шмотки мерить с ребёнком на руках...Девушки я ПОЛГОДА ОДНА НИ КУДА НЕ ВЫХОДИЛА...собирусь куда нибудь он мне "пойдём вместе" или "давай я сбегаю" ..в итоге идём с детьми...вся распсихуюсь...ни чего не куплю(с детьми это просто не возможно). Пошла в парикмахерскую(всей семьёй конечно ) мелкий спал в коляске,подошли он проснулся,муж грит "может потом сходишь" ,...КОГДА ПОТОМ...полтора года там не была......Короче устроил вчера скандал что я плохая мать ,меня не было 1,5часа. Причём работа у него не пыльная,после работы он может задержаться с друзьями,посреди выходного сорваться куда нибудь по делам ("я быстренько") .... Не могу больше..... ,главное он раньше таким не был,с первым ребёнком всегда оставался,молча...а теперь....я правда после родов 3 мес.отходила не могла на улицу по каким то общим делам ходить,он сам бегал.. в магазин,садик..а теперь вот..может я сама виновата. |