Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Купила я машину) . Новую , красивую. Колеса 18"
Отъездила 10 дней , звоню в Салон, по -какому-то вопросу, а они мне: Подождите, так вам же резина в подарок положена!!!! (А я удивилась когда вместе со мной 2 такие же машины забирали с колесами шипованными в багажнике , думаю, вот люди дают, в салоне резину покупают....))) Я была очень рада, т.к. стоимость 1го колеса примерно 9500 здесь))) Грю:Ой, а я как раз собралась в Финляндию за ней самой (дело было в начале нября) , так мне не покупать чтоль???? Они: Да , не надо мы вам подарим. (сейчас по всем радио реклама с этой акцией)... Я ничего не покупаю, возвращаюсь, звоню.... А мне ой, а нет вашего размера , будет завтра.... И так уже целую неделю... Что делать, недоумеваю, вроде как предложили сами и не дают, а покупать теперь здесь за 40000, вместо 20000 совсем не хочется.... Вроде как подарок, потребовать не могу, а по сути если покупать самой, то получается я переплачу почти в 2 раза из-за их обмана... хотя и обмана-то не было, они ж не отказывают, а ездить на летней мне уже страшно.... |