А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость?
Да, я жил(а) с таким человеком. Ничем хорошим это не закончилось. Больше никогда в жизни не свяжусь с уголовником. Это совершенно не такие люди, как те, которые не имеют срока за плечами. 5 4,24%
Да, я жил(а) (живу и сейчас) с таким человеком, и судимость моего мужа (моей жены) никак не повлияла на наши отношения. (Возможно вы разошлись, но по совершенно другой причине). 17 14,41%
Нет, и никогда бы не связалась. Даже не рассматириваю таких вариантов. Если бы узнал(а), что будущий кандидат имеет судимость - сразу бы рассталась (расстался) с ним. 49 41,53%
Нет, но не вижу в этом ничего ужасного. Все мы не без греха. Я выбираю спутника по другим критериям, нежели судимость или её отсутствие. 40 33,90%
Нет, сам(сама) бы ни за что не связалась, но есть знакомые, которые так живут, и у них всё прекрасно. 7 5,93%
Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 22:18     #1
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Одна моя хорошая знакомая встречается с человеком, который около полугода назад освободился из мест не столь отдалённых. Он был судим то ли за кражу, то ли за грабёж.... Они познакомились пару-тройку месяцев назад, и сейчас пока у них всё хорошо. Любовь. Он вроде как исправился, работает в автосервисе, ведёт добропорядочный образ жизни. Дело идёт к свадьбе.....
Вроде всё ОК.
Но вот я не представляю как-то этого всё равно.... Я ей конечно же ничего не сказала, и не скажу скорее всего, но вот почему-то у меня такое мнение, что если человек был судим, то не стоит от него ждать ничего хорошего, он всё равно уже не станет таким, как раньше. Т.е. это уже не та личность, которая не имеет судимости.
Мнение моё ни на чём не основано, и ничем не подтверждено. Просто так думаю. Простите заранее, если кого-нить обидела...... Сама - даже не знаю, смогла ли бы я связаться с таким человеком... В принципе уверена, что нет, ни стала бы ни за что.... С другой стороны, любовь зла.... Чёрт его знает, что случится завтра.

Вот сижу и размышляю.... К теме прилагаю опрос. Пунктов надеюсь хватит. Опрос закрытый, так что не стесняйтесь пожалуйста голосовать.
Также приветствуются истории из жизни ваших знакомых. Может вы знаете семьи, где один из её членов отбыл наказание, а потом в этой семье всё складывалось хорошо, а может что-то другое расскажете. Поделитесь пожалуйста. Очень интересно. Да и за девочку эту я очень переживаю. Ей 22 года всего.