Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
грядет долгожданный ремонт в ванной
![]() ![]() ![]() ![]() голова сломалась мыслей нет как спрятать этот ужас? (и водогрей и стирилку?) ![]() ![]() ![]() в туалет водогрей не убрать поменять водогрей на проточный слишком сложно (электирика ,новыя фаза и т.д.) Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось 100 лет, 12-07-2008 в 16:11. |
![]() |
ответ для 100 лет на сообщение "как спрятать стиралку и водогрей?????..."
|
Активный участник
![]() |
Навскидку - в шкафчик. У меня самой бродят мысли спрятать свою стиралку, но пока по свежесделанному ремонту, не хочется ничего городить, поэтому отложила на будущее эту мыслю. Но у меня фронтальная стиральная машина, а у вас вертикалка, над ней не сделаешь полочку, надо же крышку поднимать, белье вынимать и до блока управления чтоб можно было дотянуться. Т.е. шкаф-колонна наверное, но между бойлером и стиралкой никаких полок, так получается?.........
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
при открытой крышке машины расстояние до водогрея будет ок. 30 см
если водогрей повесить выше (место есть), то получится все 40-50 см фронтальную стиралку спятать проще - были и топики и фотографии (например убрать ее под столешницу рядом с раковиной, если место есть) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да и я о том же - с фронталкой проще. А вот вас устроит, если они будут просто убраны в шкаф, а между бойлером и стиралкой пустота? Т.е. если я правильно поняла, при высоте между ними в 40-50 см, крышка машинки будет свободно открыватся? Или при открытой крышке у вас еще 40-50 см?? Вы поднимите крышку и измерьте ее высоту. Потом нарисуйте все это на бумаге, а лучше весь план с метражом ванной, так будет легче думать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А, невнимательно прочла, при открытой крышке у вас будет, с учетом перевеса бойлера, 40-50 см. Может и получится полочка, только ее можно сделать не на всю глубину шкафа (у вас глубина стиралки 60 см)?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я бы достраивала стену слева ( так, чтобы получалась ниша) и закрывала бы все это хозяйство шторками ( которые типа как горизонтальные жалюзи).
|
![]() |
ответ для Neiva на сообщение "Да и я о том же - с фронталкой проще. А..."
|
Мега-элита
![]() |
Если место позволяет то шкаф (общий) с раздвижной дверью (гармошкой). если места не много, то я бы убрала провода (такие спец. белые коробы) ии разетку , а стриралку и водогрей бы оставила. тем более такую стиралку неудобно прятать. пусть стоит себе в углу - беленькая, чистенькая
![]() |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Если место позволяет то шкаф (общий) с..."
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
глубина стиралки 60 см получится или не получится полочка - не так важно, если получится ,то хорошо, если нет, то и ладно Цитата:
![]() может какие ещё вариант есть? ![]() Цитата:
![]() а стиралку фронтальную не хочу - специально ее поменяли на вертикальную мне такая больше нравится ![]() |
|||
![]() |
ответ для Neiva на сообщение "Да и я о том же - с фронталкой проще. А..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне думается, что не надо вам эту дверцу-жалюзи - а как вы ее будете открывать? Постоянно верх-вниз ее тягать? Техника эта стоит в углу, т.к. стенку можно построить только одну?
|