как спрятать стиралку и водогрей????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:11     #1
100 лет
Частый гость

100 лет отсутствует

грядет долгожданный ремонт в ванной

голова сломалась
мыслей нет

как спрятать этот ужас? (и водогрей и стирилку?)

в туалет водогрей не убрать
поменять водогрей на проточный слишком сложно (электирика ,новыя фаза и т.д.)

Спасибо!
Изображения

Последний раз редактировалось 100 лет, 12-07-2008 в 16:11.
Старый 11-07-2008, 15:17     #2
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Навскидку - в шкафчик. У меня самой бродят мысли спрятать свою стиралку, но пока по свежесделанному ремонту, не хочется ничего городить, поэтому отложила на будущее эту мыслю. Но у меня фронтальная стиральная машина, а у вас вертикалка, над ней не сделаешь полочку, надо же крышку поднимать, белье вынимать и до блока управления чтоб можно было дотянуться. Т.е. шкаф-колонна наверное, но между бойлером и стиралкой никаких полок, так получается?.........
Старый 11-07-2008, 15:23     #3
100 лет
Частый гость

100 лет отсутствует

при открытой крышке машины расстояние до водогрея будет ок. 30 см
если водогрей повесить выше (место есть), то получится все 40-50 см

фронтальную стиралку спятать проще - были и топики и фотографии (например убрать ее под столешницу рядом с раковиной, если место есть)
Старый 11-07-2008, 15:41     #4
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Да и я о том же - с фронталкой проще. А вот вас устроит, если они будут просто убраны в шкаф, а между бойлером и стиралкой пустота? Т.е. если я правильно поняла, при высоте между ними в 40-50 см, крышка машинки будет свободно открыватся? Или при открытой крышке у вас еще 40-50 см?? Вы поднимите крышку и измерьте ее высоту. Потом нарисуйте все это на бумаге, а лучше весь план с метражом ванной, так будет легче думать.
Старый 11-07-2008, 15:43     #5
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

А, невнимательно прочла, при открытой крышке у вас будет, с учетом перевеса бойлера, 40-50 см. Может и получится полочка, только ее можно сделать не на всю глубину шкафа (у вас глубина стиралки 60 см)?
Старый 11-07-2008, 15:44     #6
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

я бы достраивала стену слева ( так, чтобы получалась ниша) и закрывала бы все это хозяйство шторками ( которые типа как горизонтальные жалюзи).
Старый 11-07-2008, 15:45     #7
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Если место позволяет то шкаф (общий) с раздвижной дверью (гармошкой). если места не много, то я бы убрала провода (такие спец. белые коробы) ии разетку , а стриралку и водогрей бы оставила. тем более такую стиралку неудобно прятать. пусть стоит себе в углу - беленькая, чистенькая. или меняйте на фронтальную)
Старый 11-07-2008, 16:06     #8
100 лет
Частый гость

100 лет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
А, невнимательно прочла, при открытой крышке у вас будет, с учетом перевеса бойлера, 40-50 см. Может и получится полочка, только ее можно сделать не на всю глубину шкафа (у вас глубина стиралки 60 см)?
да ,40-50 см с учетом перевеса бойлера выше ,его можно по инструкции и боком повесить, но ... тогда его вообще не понятно куда и как вешать (должно мин 60 см. от пола)
глубина стиралки 60 см
получится или не получится полочка - не так важно, если получится ,то хорошо, если нет, то и ладно

Цитата:
Сообщение от Stacy Посмотреть сообщение
я бы достраивала стену слева ( так, чтобы получалась ниша) и закрывала бы все это хозяйство шторками ( которые типа как горизонтальные жалюзи).
вот кроме этого мне ничего в голову и не приходит
может какие ещё вариант есть?

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Если место позволяет то шкаф (общий) с раздвижной дверью (гармошкой). если места не много, то я бы убрала провода (такие спец. белые коробы) ии разетку , а стриралку и водогрей бы оставила. тем более такую стиралку неудобно прятать. пусть стоит себе в углу - беленькая, чистенькая. или меняйте на фронтальную)
провода понятно, что уберутся, а вот как убрать ВСЮ технику?
а стиралку фронтальную не хочу - специально ее поменяли на вертикальную
мне такая больше нравится
Старый 11-07-2008, 16:10     #9
100 лет
Частый гость

100 лет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
Потом нарисуйте все это на бумаге, а лучше весь план с метражом ванной, так будет легче думать.
Изображения

Старый 11-07-2008, 16:15     #10
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Мне думается, что не надо вам эту дверцу-жалюзи - а как вы ее будете открывать? Постоянно верх-вниз ее тягать? Техника эта стоит в углу, т.к. стенку можно построить только одну?