Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Конфликт случился аж месяц назад.... Не могу успокоиться.
![]() Друзья. (не так Шо близкие, но знакомы уже 9 лет). Познакомились в "колясочном" возрасте на дет. площадке... Купили квартиру и... зазнались так, что хоть стой, хоть падай... ![]() Теперь все как было: Поехали нашей "площадной" компашкой на шашлыки.. ![]() ![]() И вот, вдруг, муж моей "подруги" в разгаре веселья начинает мне рассказывать КАКОЙ у меня муж- "слабак".... ![]() К слову, Шоб все понимали: живем со свекровью (ей 76 лет + старческий маразм, ее нельзя оставлять одну, даже самим страшно, потому как сгоревшие чайники, включенные газовые камфорки итд...) ![]() Квартира- двушка! Муж ОДИН работает и обеспечивает: маму, меня (НЕработающую) и ТРОИХ своих детей... Условия- нормальные, пока всем хватает. Одеваемся, питаемся, отдыхаем отлично, НО купить квартиру пока не можем, да и цели такой не было еще... У мужа своё ООО, у мужа моей "подруги"- никакого образования, он мусорщик... ![]() Ну, это всегда так было в совдепии: ВО ни в какое сравнение с ПТУ (по-деньгам) не шло.... Короче... на его слова меня тоже ПОНЕСЛО.... Разругались в пух и прах... Причем, жена его (подруга моя) все пыталась его "приструнить", но без успеха.... Собственно, вопрос в следующем: "муж и жена- одна сатана"...???????????????????? ![]() Наплевать на мужа и продолжить общение с женой???? Пока, почему-то, у меня дикое раздражение и на НЕЕ тоже.. Она звонит- я не могу взять трубку.... ОБИДА! Перекинулась на нее..... Шо делать???? |