Покупка квартиры=потеря друзей. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:12     #21
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение

Я понимаю, что муж подруги- умница! Я совершенно за завистлива и, поверьте, УМЕЮ радоваться за чужие успехи!!!

Дело в том, что ОН ПОЗВОЛИЛ себе высказать такие мысли МНЕ В ЛИЦО... ВОТ в чем дело...
К слову: мой бы муж 100% этого бы не сделала ни при каких обстоятельствах.
КАК можно говорить такое человеку, с которым ты ЕШЬ из одной тарелки??????? И пьешь из обной бутылки?????????????
насколько я понимаю, тот парень на камазе пыталась так самоутвердится в некотором роде... понятно, что это не умный поступок. И вероятно не трезвый поступок.

Но вас то что так закусило? Тем более что уровень "интелегентности"товарища вам известен был.

Имхо, что-то вам не нравится в ВАШЕЙ жизненой ситуации, но вы всегда держите марку и поэтому вас взбесило, что какой-то мусорщик на камазе решил вам указать (да еще прилюдно!), что не все так хорошо...
Старый 25-06-2008, 21:16     #22
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какой-то мусорщик на камазе решил вам указать (да еще прилюдно!), что не все так хорошо...
Поверите? Даже никогда НЕ задумывалась о профессиях моих друзей...
Мне без разницы кто и ЧЕМ деньги зарабатывает!
НЕТ у меня никаких тараканов на этот счет! Любой труд, если он приносит деньги, важен!
Вернее так скажу: НЕ БЫЛО....
После таких заявлений я, ВДРУГ, и вспомнила... " а судьи- КТО???"
Старый 25-06-2008, 21:17     #23
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

в задницу ТАКИХ друзеи..
Старый 25-06-2008, 21:22     #24
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

От ВАС, КОШЕЛЕК, особо приятно!!!

Видимо, действительно... надо слушать свое сердце...
А оно противится! Прежних отношений все равно не будет... Вот, ДР мелкого грядет, 5-го июля... Обычно, все вместе собирались. Те же шашлыки!
И Шо теперь делать? Звать ВСЕХ + подруга, но НЕ ЗВАТЬ ее мужа???
Даже если наладить отношения с подругой, то МУЖИКУ я НЕ ПРОЩУ этого никогда... Он для меня- ломоть уже отрезанный...
Хотя, я могу где-то наступить себе на горло и его ТЕРПЕТЬ.
Но надо ли??? И стОит ли???
Старый 25-06-2008, 21:25
ответ для БЯША на сообщение "От ВАС, КОШЕЛЕК, особо..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

укп
Цитата:
От ВАС, КОШЕЛЕК, особо приятно!!!

Видимо, действительно... надо слушать свое сердце...
А оно противится! Прежних отношений все равно не будет... Вот, ДР мелкого грядет, 5-го июля... Обычно, все вместе собирались. Те же шашлыки!
Даже если наладить отношения с подругой, то МУЖИКУ я НЕ ПРОЩУ этого никогда... Он для меня- ломоть уже отрезанный...
в доме отказать!!! здороваться прекратить!!! подругу -в сад... ее муж увы - ее проблема... а никак не ваша.. еще раз повторюсь .. при таких друзях.. Вам и враги уже не нужны!!!.. в качестве мелко мести ,рекомендую сообщить подруге , что на Ваш взгляд ее муж импотент...соблазнял Вас соблазнял... а сам то и..Макрософт)) ( в смысле маленьки и мягкии).)))))))))))))))))))) ( тока мужа предупридите заранее что вот так издеваццо будете- думаю он не будет возражать против такого ПиАра этого " друга" на мусоровозе)
Старый 25-06-2008, 21:36     #26
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Поверите? Даже никогда НЕ задумывалась о профессиях моих друзей...
Мне без разницы кто и ЧЕМ деньги зарабатывает!
НЕТ у меня никаких тараканов на этот счет! Любой труд, если он приносит деньги, важен!
Вернее так скажу: НЕ БЫЛО....
После таких заявлений я, ВДРУГ, и вспомнила... " а судьи- КТО???"
да я то легко поверю, что обычно вы не задумывались об этом. Пока не пришел товарищ и не влез не в свое дело.

Но жена то его с ребенком в чем виноваты?
Старый 25-06-2008, 22:08     #27
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Неправильно совершенно..
Я мужем ГОРЖУСЬ по-самое "не хочу"...
Первому сыну 19 лет (от первого брака). Он во всем ему помогает, оплачивает его учебу, покупает шмотки... итд... На алименты жена не подавала (они расстались, когда сыну было 7 лет)- муж САМ всегда все оплачивал, с сыном занимался (насколько позволяла БЖ)....
Двое уже наших, общих, детей... ВСЕ полностью на нем.. Он в отпуске сто лет не был..
Я его практически НЕ вижу... Рано уходит- поздно приходит...

Квартирного вопроса пока нет... Наша комната 21 кв. м. Мы там вчетвером. Дети не так чтоб большие- пока отлично! У свекрови отдельная комната. Она в наши дела вообще не лезет, круглыми сутками смотрит ТВ с наушниками, детьми не занимается совершенно, ВАЩЕ, можно сказать, не в курсе Хто это такие... (маразм, говорю ж )...

Я понимаю, что муж подруги- умница! Я совершенно за завистлива и, поверьте, УМЕЮ радоваться за чужие успехи!!!

Дело в том, что ОН ПОЗВОЛИЛ себе высказать такие мысли МНЕ В ЛИЦО... ВОТ в чем дело...
К слову: мой бы муж 100% этого бы не сделала ни при каких обстоятельствах.
КАК можно говорить такое человеку, с которым ты ЕШЬ из одной тарелки??????? И пьешь из обной бутылки?????????????

Вы меня неправильно поняли, или я так коряво написала.
Я не хотела сказать, что Вы завидуете или не радуетесь чужим успехам.
Просто иногда высказанная критика или откровенное хамство в адрес близкого человека может всколыхнуть совершенно другие обиды, не связанные с предметом разговора. Это происходит бессознательно. Ваша реакция дает такое предположение. Но я могу, естественно, ошибаться.

Просто в чем ужас того, что он высказал в лицо? Неумный зазнавшийся человек. Бывают такие субъекты.
Старый 25-06-2008, 22:12
ответ для БЯША на сообщение "От ВАС, КОШЕЛЕК, особо..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
зачем Вы себе проблему делаете, сами?
Они Вам не приятны, что один.что другой. Ну значит не звать и все.
Просто прекратили отношения общайтесь и приглашай тех кого хотите видеть, а не насилуйте себя не приятными личностями.
Старый 25-06-2008, 22:52     #29
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Вообще-то психологами давно установлено что подобное хвастовство (глупое, дешевое, с целью самоутвердится) - типичный признак маленького члена. Автор, пожалейте подругу лучше. И любите своего мужа.
Старый 25-06-2008, 23:00     #30
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вообще-то психологами давно установлено что подобное хвастовство (глупое, дешевое, с целью самоутвердится) - типичный признак маленького члена. Автор, пожалейте подругу лучше. И любите своего мужа.