Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, ну почему мне так не везет!?!?!?!?
Только писала про дворец, теперь проблемы с лимузином. Заказали в Альянс-лимузине белый крайслдер С300 и в договоре так прописано. Теперь они мне говорят что придет не белый, а какой-то милкивей! Но мы то заказывали белый, я не хочу милкивей. Мы бы вообще тогда там не заказывали, если б нам сразу сказали черный и милкивей! Она мне типа в тех паспорте он белый, а в реале милкивей. Я говорю, так вы бы сказали милкивей, мы бы не брали. Она типа вы вообще за 20 тыс. заказали, а люди за 78 заказывают. И что дальше?! Это не моя проблема, пусть он в паспорте хоть серобуромалиновый в горох и крапинку фиолетовую мне нужна сама машина белая! Вот теперь с ними разбираться будем. Ни дай бог мне придет ни белая машина! Вот теперь буду звонить и разговаривать с зам.директора в пн что за фигня. Интересно что еще меня еще ждет?????????????? |
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
|
Частый гость
![]() |
Fergie, извините, а милкивей это какой цвет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я так полагаю что милкивей это молочный)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
смешно, но по моему проблема не стоит того чтобы так переживать, Ферджи
|
![]() |
ответ для Катрин Денев на сообщение "смешно, но по моему проблема не стоит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
просто перед самой свадьбой уже нервы начинают сдавать и психуешь из-за всего. Если Вам так принципиален цвет лимузина (мне тоже кстати был очччень принципиален), то зачем ждать дня свадьбы и портить себе настроение в такой радостный день? Расторгайте договор сейчас или расслабьтесь и берите что дают.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нам Линкольн-тур 13 июня тоже сменил лимузин,вместо Инфинити,который по каким-то причинам еще не был завезен в город,хотя должен был с 1 июня начать работать-поменяли на Кадиллак Эскалэйд,который мне не нра вообще,что снаружи,и тем более внутренним интерьером.В- общем, в ответ на мое недовольство мне предложили компенсировать отсутствие нужной машины трансфером с банкета на том же лимузине.А в договоре действительно прописано,что возможна замена автомобиля,но только автомобиля того же класса.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дааааааа.......... Дела.............
Неприятно........ Понимаю............... Дай Бог, всё разрешится в лучшую сторону!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Oluwka на сообщение "Дааааааа............."
|
Старожил
![]() |
а мне крайслер молочного цвета ооооооочень нравится. Подумываю как-нить на какой-нить праздник его заказать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
молочный тоже красивый, но я понимаю, почему автор переживает - а если платье белоснежное, а лимузин - молочный? Не очень как-то...
мечты должны сбываться - если автор хочет белый - должен быть белый лимузин. кстати, менеджеры лукавят - в договоре прописывают цвет лимузина, который написан в техпаспорте! а белый это белый! не надо думать, что в техпаспортах прописывают тупо - белый, желтый, синий. Есть и молочный, мокрый асфальт, бирюзовый, малиновый, ярко-белый (и такое бывает) и т.д. - то есть с оттенками. Просто иногда бывает, что приходят люди побогаче, которые готовы дать денег чуть больше, вот и хитрит персонал, прикидываются дурачками... так что нужно выяснять, что к чему в фирме, пусть объясняют! а если еще раз заикнуться о том, что есть подороже лимузины - напомните про Конституцию, по которой мы пока еще в этой стране все равны... ![]() ![]() |