Про ревность и корпоративы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 13:50     #1
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Сразу прошу тапками и помидорами не кидать. Я - больная на всю голову. Кому интересно подробнее, читайте мои предыдущие темы.

Ситуация такая. Муж долгое время изменял с коллегой по работе. Но принял решение с ней расстаться, со мной налаживать отношения. Отношения налаживаются с трудом. Он как-то не особо стремиться загладить свою вину и попытаться сделать меня счастливой (считает, что сам факт расставания с ней уже должен меня осчастливить, а еще ему самому "так плохо, так плохо", что моя поддержка ему нужна больше, чем его мне)
Фирма, в которой они работают, очень часто устраивает разные корпоративные мероприятия - как общефирменные, так и по подразделениям. Члены семей сотрудников не приглашаются, но участие самих сотрудников - строго обязательно. На следующие выходные запланировано такое общефирменное мероприятие - шашлыки.
Я прошу мужа либо туда не ездить, либо взять меня с собой. Не поехать он не может - явка строго обязательна, для высшего руководства - обязательна вдвойне. Взять с собой - такое однажды было, несколько лет назад, когда я только-только уволилась из этой организации. Сейчас - это сделать сложно, но при желании можно.
Я очень хочу туда поехать.
Муж категорически против.

Что скажите?