| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сразу прошу тапками и помидорами не кидать. Я - больная на всю голову. Кому интересно подробнее, читайте мои предыдущие темы.
Ситуация такая. Муж долгое время изменял с коллегой по работе. Но принял решение с ней расстаться, со мной налаживать отношения. Отношения налаживаются с трудом. Он как-то не особо стремиться загладить свою вину и попытаться сделать меня счастливой (считает, что сам факт расставания с ней уже должен меня осчастливить , а еще ему самому "так плохо, так плохо", что моя поддержка ему нужна больше, чем его мне )Фирма, в которой они работают, очень часто устраивает разные корпоративные мероприятия - как общефирменные, так и по подразделениям. Члены семей сотрудников не приглашаются, но участие самих сотрудников - строго обязательно. На следующие выходные запланировано такое общефирменное мероприятие - шашлыки. Я прошу мужа либо туда не ездить, либо взять меня с собой. Не поехать он не может - явка строго обязательна, для высшего руководства - обязательна вдвойне. Взять с собой - такое однажды было, несколько лет назад, когда я только-только уволилась из этой организации. Сейчас - это сделать сложно, но при желании можно. Я очень хочу туда поехать. Муж категорически против. Что скажите? |