Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про ревность и корпоративы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=582498)

Margotte 08-06-2008 13:50

Про ревность и корпоративы

Сразу прошу тапками и помидорами не кидать. Я - больная на всю голову. Кому интересно подробнее, читайте мои предыдущие темы.

Ситуация такая. Муж долгое время изменял с коллегой по работе. Но принял решение с ней расстаться, со мной налаживать отношения. Отношения налаживаются с трудом. Он как-то не особо стремиться загладить свою вину и попытаться сделать меня счастливой (считает, что сам факт расставания с ней уже должен меня осчастливить:046:, а еще ему самому "так плохо, так плохо", что моя поддержка ему нужна больше, чем его мне:046:)
Фирма, в которой они работают, очень часто устраивает разные корпоративные мероприятия - как общефирменные, так и по подразделениям. Члены семей сотрудников не приглашаются, но участие самих сотрудников - строго обязательно. На следующие выходные запланировано такое общефирменное мероприятие - шашлыки.
Я прошу мужа либо туда не ездить, либо взять меня с собой. Не поехать он не может - явка строго обязательна, для высшего руководства - обязательна вдвойне. Взять с собой - такое однажды было, несколько лет назад, когда я только-только уволилась из этой организации. Сейчас - это сделать сложно, но при желании можно.
Я очень хочу туда поехать.
Муж категорически против.

Что скажите?

Littlemama 08-06-2008 13:52

Он как-то аргументирует своё нежелание брать вас с собой ? :005:
Не может ли вас там ждать неприятная встреча ?:008:

Margotte 08-06-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13666551)
Он как-то аргументирует своё нежелание брать вас с собой ? :005:
Не может ли вас там ждать неприятная встреча ?:008:

Говорит, что боится скандалов. Но вариантов устроить скандал у меня было и есть миллион и без этих шашлыков.
Барышня скорее всего там будет, но подскакивать к ней с криками "Гадина ты такая" и вырывать клок волос у нее при этом, я не собираюсь. Опять же это я могла бы сделать и раньше, да и сейчас в любой момент, просто придя к ним в офис.

Doublekey 08-06-2008 13:57

Неприятная встреча вас там жждет обязательно потому что там будет ОНА, неприятное времяпрепровождение вас там будет ждать обязательно потому что ОНА будет смотреть на НЕГО может даже заигрывать, неприятное времяпрепровождение для него будет обязательно потому что там будет ОНА и ВЫ.

А вообще вы то зачем туда едете? контроллировать его чтобы он если че член к ней не пристроил?
Вам ваще эти лишние нервяки напряги нужны? Идите лучше новую марку машины себе выбирайте, вско приятнее будет чем цербером подрабатывать

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 08-06-2008 14:01

Не поехала бы. Если корпоратив только для сотрудников-что там делать? Пасти мужа,что ли?

URBO 08-06-2008 14:03

Надо поехать- и показать ей- как вам хорошо вместе! А вобще- гнать козлА.

Littlemama 08-06-2008 14:04

Margotte, патовая ситуация. Вам туда действительно ехать не стоит (имхо).
Вопрос в поездке туда мужа. Если он готов пощадить ваши чувства - не поедет. Если нет - только очередная ссора.
Сочувствую вам (читала ваши темы).

Doublekey 08-06-2008 14:06

Отпустить мужа вполне можно тем более если явка обязательна, хуже то в принципе уже не будет.
А показать как хорошо вместе не получится. Будет театр поскольку и автору и мужу там будет так сказать не очень по себе в присутствии. Я бы с будущим любовником будущей жены предпочитал встречаться только для секса втроем, в остальное время бы пренебрег его общением.

~Леди Ди~ 08-06-2008 14:07

А какой смысл ехать? Не понимаю... т.к. и вам там будет не очень весело и комфортно и ему...?

Crazyblondy ® 08-06-2008 14:08

Я бы не поехала. И вам не советую. Почему? - Уже выше написали. - Будет неприятно всем - и вам и ему.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.