Здравствуйте, я очень надеюсь, что кто-то обязательно знает, что это такое и может поделиться опытом. Моей девочке 2г4м. Диагнозов с рождения было очень много и разных. Каждый раз, после лечения, одно снимали, - ставили новое. 35 недель, экстренное кесарево, пол года в больницах, угроза ДЦП (проскочили, хотя еще много работы предстоит). На сегодняшний день ЗПРР, сенсорно-моторная алалия с признаками аутизма. Не говорит, хотя может. Мало общается, но все понимает. Наблюдаемся с рождения у Скоромец, она к нам нормально относиться, на это и надеюсь. Успокаиваю себя тем, что она нрочно пугает, дабы я сделала практически невозможное для ребенка. церобролизин, картексин уже по три раза проколот. Прежде всего слушаю сначала себя - колоть или нет, пока не подводила..... а вот с микропопуляризацией очень боюсь. Знаю, что много у кого судороги пошли на ней, у других серьезный сдвиг в плане психики и речи. Может кто-то знает об этой процедуре и насколько она опасна. посоветуйте пожалуйста кто-нибудь!!!
|