Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() Было это году в 2000. Её подружка тогда больно делами любовными озабочена была и всё по гадалкам бегала, ну и маму мою прихватить решила... Мама моя, прямо скажем, тоже дама весьма впечатлительная была и во всякого рода сказочки верила очень ![]() Ну пришли они короче... Тётенька эта типа ясновидящая (или там ещё чего видящая) оказалось ![]() Подружке маминой она долго мОзги пудрила, мама в коридорчике сидела. Потом мама пошла ![]() Села на стульчик, а тётка за спиной у неё шаманить начала. Руки над башкой водить и чего-то там бормочет (явный признак нездоровья). И грузит маму попутно: ой, у тебя такие проблемыыыы, тааакие проблеееемыыы, шо куда бы деться. И замуж ты долго выйти не можешь, т.к. завистница у тебя близко есть и землю она под тебя рооооееееть, погубить тебя хооочеееть. Короче, вах-вах, дело-швах! ...Про деток пока не думай, рано тебе их заводить, убери сначала мерзавку эту (видимо физически), а то она и деткам твоим будущим напакостит. О, как! Вышла мама моя оттуда, еле от смеха держась ![]() ![]() Вот такая история ![]() А Вы верите гадалкам? |