![]() |
Позолоти, милок, ручку! Всю правду скажу!
:))Рассказала мне мама тут как-то историю, о том, как она с подругой своей гадать ходила. Посмеялись мы с ней.
Было это году в 2000. Её подружка тогда больно делами любовными озабочена была и всё по гадалкам бегала, ну и маму мою прихватить решила... Мама моя, прямо скажем, тоже дама весьма впечатлительная была и во всякого рода сказочки верила очень :) Ну пришли они короче... Тётенька эта типа ясновидящая (или там ещё чего видящая) оказалось :) Подружке маминой она долго мОзги пудрила, мама в коридорчике сидела. Потом мама пошла :) Села на стульчик, а тётка за спиной у неё шаманить начала. Руки над башкой водить и чего-то там бормочет (явный признак нездоровья). И грузит маму попутно: ой, у тебя такие проблемыыыы, тааакие проблеееемыыы, шо куда бы деться. И замуж ты долго выйти не можешь, т.к. завистница у тебя близко есть и землю она под тебя рооооееееть, погубить тебя хооочеееть. Короче, вах-вах, дело-швах! ...Про деток пока не думай, рано тебе их заводить, убери сначала мерзавку эту (видимо физически), а то она и деткам твоим будущим напакостит. О, как! Вышла мама моя оттуда, еле от смеха держась :)) А смех весь в том, что маме тогда уже 40 лет было (выглядела она на 25-27), муж был и есть (мой папа) уже 20 лет к тому времени, причём вполне сносный :), ну и две дочуры впридачу - я и моя сестрёнка. Вот такая история :) А Вы верите гадалкам? |
Я не верю. Наверное потому, что ещё чуда никакого не видела.
Когда я узнала, что жду ребенка, у нас с моим парнем был тяжелый период.... плохо всё было... И тут - нате! такая новость... И свекровь втихорца сходила к гадалке, к которой периодически обращается....когда наступают смутные времена :)):073: в её жизни...... Гадалка сказала ей так: ваще не парься.....они будут вместе.....родится девочка, всё будет хорошо..... и свекровь стала спокойна. Стала спокойно ждать внучку. |
михрютка только недавно эту тему муссировали, а вам еще видно надо.
А то что вы описываете сильно смахивает на историю из рекламы краски Поллет! |
Цитата:
|
Цитата:
Только мне тогда было 12 лет, я была уже высокая девушка, а одеваться любила, чтобы выглядеть постарше. Тоже посмеялась. А вот к папе моему на вокзале подошла цыганка и сказала, что денег с него не возмет. Она не по руке гадала, а просто посмотрела на него и говорит: -Ты сейчас уезжаешь, а тебя несчастье ждёт, друзья предадут. Так и получилось:( коллеги по работе подставили его |
Бред этот всё.
Мы сами выворачиваемся под эти гадания и сами подгоняем под них свою судьбу. Вообще, не понимаю зачем ходить к гадалке. Лучше к психотерапевту, полезнее будет. |
Только что звонила сестра, говорит, я иду от знахарки-гадалки. Я прямо расстроилась сразу. Очень я не люблю такие вещи. Обещала сегодня перезвонить, рассказать про чудеса! Я уже ждусь не дождусь:(
|
Я ходила к гадалке один раз, гадала она на картах ТАРО. Все сбылось. Больше не ходила и не хочу, не хочу все знать.
В моих жилах течет цыганская кровь, моя прабабушка была цыгнкой. И цыгнки, как только ко мне подходят, глянут в газа и молча отходят. Правда это было давно, каогда было время , что они везди ходили и ручку золотили. Почему то не связывались?? А одна подошла, сначало бодро, а потом улыбнулась и сказала, что я сейчас беременная и родится мальчик. У меня тогда была неделя 4-5 и ни кто кроме нас с мужем об этом не знал. Я ей сказала, что она ошиблась и у меня сейчас КДни, она настаивала на своем... Во как.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |