производителям Хагиссов- руки оторвать! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:48     #1
alex12345
Участник

Профиль alex12345

alex12345 отсутствует

Я на форуме читала про турецкие "вонючие" памперсы Хаггис и про красные попки малышей, но самой такие не попадались, начитавшись я все таки решила перейти на Либеро. И вот черт меня дернул купить Хаггисы (одеваем на ночь и на прогулку, на прогулку одевали Либеро).Ребенок 2 ночи плохо спал,ёрзал и я не могла понять в чем дело, думали с мужем что начинаются зубы. Утром все хорошо, малыш довольный, какает и ни следа от бессоннной ночи. А то что было вчера ночью вообще выходит за все рамки, мелкий просто бился в истерике 3 часа!!! с перерывом чтобы сглотнуть слюну. Мы с мужем перепробовали все начиная от животика и кончая намазыванием десен. И тут мне муж говорит, может он обкакался? когда я сняла памперс (он был чуть описаный) мелкий был в таком счастье! и когда я понюхала упаковку Хаггисов..... я была в шоке! Пахло дымом и гадостью! Эффект памперса был на равне с перцовым пластырем! Гады, руки бы им отрвать.
Старый 03-04-2008, 14:01     #2
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Только не обижайтесь, но в первую очередь нужно было памперс снять. А произодители, конечно, гады.
Старый 03-04-2008, 14:09     #3
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

У нас аллергия на "Памперсы" а "Хаггисы" мы выбираем чешские
Старый 03-04-2008, 14:23     #4
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

А я все пачку этих турецких не добью. Жаба душит выкинуть. Одеваю только утром, когда ночные трусики уже подзавязку прописаны, а ребенок еще покакат должен. В общем, не больше, чем на час.
На ночь купила трусики Мериес по совету одной из форумчанок. Супер вещь! Я спокойна, никаких недорозумений и почти полтора месяца спокойных ночей. Советую
Старый 03-04-2008, 14:39     #5
alex12345
Участник

Профиль alex12345

alex12345 отсутствует

Я выкинула сегодня, хаггис потерял еще одного клиента. ГАДЫ
Старый 03-04-2008, 14:48     #6
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
Я на форуме читала про турецкие "вонючие" памперсы Хаггис и про красные попки малышей, но самой такие не попадались, начитавшись я все таки решила перейти на Либеро. И вот черт меня дернул купить Хаггисы (одеваем на ночь и на прогулку, на прогулку одевали Либеро).Ребенок 2 ночи плохо спал,ёрзал и я не могла понять в чем дело, думали с мужем что начинаются зубы. Утром все хорошо, малыш довольный, какает и ни следа от бессоннной ночи. А то что было вчера ночью вообще выходит за все рамки, мелкий просто бился в истерике 3 часа!!! с перерывом чтобы сглотнуть слюну. Мы с мужем перепробовали все начиная от животика и кончая намазыванием десен. И тут мне муж говорит, может он обкакался? когда я сняла памперс (он был чуть описаный) мелкий был в таком счастье! и когда я понюхала упаковку Хаггисов..... я была в шоке! Пахло дымом и гадостью! Эффект памперса был на равне с перцовым пластырем! Гады, руки бы им отрвать.
у нас тоже на новую пачку жуткая аллергия причем до этого покупала Турцию 4, читала думала что нам повезло мне они даже больше нравились чем беленькие, и аллергии нету, а на 4+ на второй день подподгузом просто кошмар начался...

Цитата:
Сообщение от mama lena Посмотреть сообщение
купите гуны! не жалейте денег, это же ваш ребенок!
Они из натурального хлопка, дышашие, и есть отдельно для мальчиков и девочек!
здорово сказано.... может Вы денег подкинете? ну так, чтоб мне ущербной себя не чувствовать, что я более бюджетные варианты подыскиваю для СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка?
я уж молчу о том, что о гунах тоже слава разная идет, кому то нравится, кому-то нет.
Старый 03-04-2008, 15:01     #7
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

я тоже обалдела от цен на Гуны
если учесть что в день где-то 10 штук используется у нас
Старый 03-04-2008, 15:13     #8
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
у нас тоже на новую пачку жуткая аллергия причем до этого покупала Турцию 4, читала думала что нам повезло мне они даже больше нравились чем беленькие, и аллергии нету, а на 4+ на второй день подподгузом просто кошмар начался...

здорово сказано.... может Вы денег подкинете? ну так, чтоб мне ущербной себя не чувствовать, что я более бюджетные варианты подыскиваю для СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка?
я уж молчу о том, что о гунах тоже слава разная идет, кому то нравится, кому-то нет.
Попробуйте трусики Либеро размер 5 (они маломерки) и от 4 сильно отличаются. Мягкие, практически не подтекают (1-2 раза всего). Наш вес 10 кг и они как раз. Вот сейчас большую пачку израсходую и 6 попробую. Да, маленькие пачки выпускают в Нидерландах, а большие в Болгарии, качество практически одинаковое. Мне очень нравятся
Старый 03-04-2008, 15:14     #9
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

А у нас все ок с турецкими. ТТТЧНС. А про Гуны...правильно, не все имеют возм-ть покупать памперсы за такие деньги, хочется еще покушать, хотя бы раз в месяц сходить куда- нить, заплатить за квартиру ну и даоее по списку
Старый 03-04-2008, 15:18     #10
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
я тоже обалдела от цен на Гуны
если учесть что в день где-то 10 штук используется у нас
угу я тож любительница подгузы почаще поменять....вобщем счас поеду накуплю маленьких пачек разных, а то пап притащил на замену Хагисс Классик, так ими гвозди забивать можно, зато аллергии нету думаю на Нечурал фит перейду, вперемешку с Классиками своеобразное соотношение цена -качество получится... блин, не было печали