Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
![]() |
Подскажите, что можно приготовить из сыра типа ДорБлю или Палладин? Рецепты блюд из Бри тоже приветствуются.
![]() |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
Так как люди относятся к этим сырам по разному - использовать их в рецептах в общем не очень принято. Их подают как ДОБАВКИ к блдюам. Например -крошеный к салату из свежей зелени. Или кусочек дорблю на горячую котлету - мням! (для меня мням а для кого-то отрава!)
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
![]() |
Как добавки я их употребляю ежедневно!
![]() |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Как добавки я их употребляю..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 489
![]() |
Цитата:
![]() готовое слоеное тесто 4 груши 150 г сыра с плесенью 2 ст.л. очищенных кедровых орешков 30 г сливочного масла 1 ч.л. паприки соль, перец Тесто выложить в смазанную маслом форму, посадить в нагретую до 150 С духовку. За это время очистить груши от кожуры и обжарить их на сливочном масле. Из печи достать форму, выложить в нее груши, посыпать паприкой , посолить-поперчить. Сверху выложить раскрошенный сыр и орешки (целые ![]() bon appetite!! пс. я форму маслом не мажу, а застилаю ее бумагой для выпекания ![]() |
|
![]() |
ответ для omena на сообщение "пирог с грушами и сыром"
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
я добавляю его в салат из свежих овощей
в тыквенный суп-пюре делаю с ним соус четыре сыра (вместо горгонзолы) канапе - сыр с виноградом |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: на семи ветрах
Сообщения: 1 590
![]() |
есть такой салат у Юлии высоцкой, рукола+ сыр голубой, жареные грецкие орехи и еще что-то, типично женский, я делала на ДР всем девушкам понравилось
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "есть такой салат у Юлии высоцкой,..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "что-то подобное видела у Высоцкой -..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 129
![]() |
Салатик: яблочко, сельдерейные палки, порезать, перемешать, чуть легкого майонезика. На тарелочку выложить, а сверху ракрошить такой сыр и посыпать кедровыми орешками
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 1 514
![]() |
Я использовала в начинку в куриные грудки.
Надрезала кармашек, теда сыр и брокколи вареные, в пропорции 1 к 1. Закрепила зубочистками, обжарила. Потом тушила в большом количестве соуса из жаренного лука и помидоров. Рецепт когда взят из журнала Лиза, иногда готовлю, вкусно , но на любителя |