Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Доброе утро всем ! У меня такой вопрос :Я профессианальная танцовщица,чтобы вернуться на сцену мне скоро надо будет начать заниматься. Вчера за ужином чуть не поругались с дедушкой, который утверждает, что мое молоко, якобы станет горьким из-за этого...Маленькой полтора месяца, а я планировала кормить до полугода. А что думаете Вы? Заранее благодарю.
|
![]() |
ответ для albinoni86 на сообщение "О нагрузках..."
|
Мега-элита
![]() |
я думаю,что молочко просто пропадет от такого...но это мое имхо...спортом не рекомендуют особо заниматься..
|
![]() |
ответ для albinoni86 на сообщение "О нагрузках..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для starcat на сообщение ""От нагрузок молоко не пропадает, оно..."
|
Частый гость
![]() |
Девушки, спасибо!
|
![]() |
ответ для starcat на сообщение ""От нагрузок молоко не пропадает, оно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обычно если кормящая мама занимается шейпингом или еще каким-нибудь активным спортом это не вызывает проблем. Ну, в крайнем случае, ребенок немного покапризничает у груди, но возьмет, куда деваться-то ![]() Единственное что, если обстановка на танцах у вас нервная, то выброс адреналина у мамы может блокировать рефлекс отделения молока (отделения! а не выработки), но когда мама успокоится и расслабится, то все будет ок. Грудь беречь от ударов и холода, а также от тесных лифчиков, которые сильно зажимают грудь, чтобы не заработать лактостаз. |
|