О нагрузках... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 10:20     #1
albinoni86
Частый гость

albinoni86 отсутствует

Доброе утро всем ! У меня такой вопрос :Я профессианальная танцовщица,чтобы вернуться на сцену мне скоро надо будет начать заниматься. Вчера за ужином чуть не поругались с дедушкой, который утверждает, что мое молоко, якобы станет горьким из-за этого...Маленькой полтора месяца, а я планировала кормить до полугода. А что думаете Вы? Заранее благодарю.
Старый 20-05-2008, 12:35
ответ для albinoni86 на сообщение "О нагрузках..."
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

я думаю,что молочко просто пропадет от такого...но это мое имхо...спортом не рекомендуют особо заниматься..
Старый 20-05-2008, 13:12
ответ для albinoni86 на сообщение "О нагрузках..."
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от albinoni86 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ! У меня такой вопрос :Я профессианальная танцовщица,чтобы вернуться на сцену мне скоро надо будет начать заниматься. Вчера за ужином чуть не поругались с дедушкой, который утверждает, что мое молоко, якобы станет горьким из-за этого...Маленькой полтора месяца, а я планировала кормить до полугода. А что думаете Вы? Заранее благодарю.
"От нагрузок молоко не пропадает, оно может несколько измениться во вкусе, так как в процессе физической нагрузки, мышцы выделяют молочную кислоту, вещество проникает в молоко и может несколько изменить его вкус, но уже где-то через час, действие кислоты нейтрализуется. Так что, если по приезду с тренировки Вы предложите сыну приложиться к груди он и не почувствует разницы ;-). Всё это очень индивидуально. Противопоказаний к подобным занятиям для кормящей мамы - нет, но надо быть внимательной и бережной с себе." -это цитата с сайта о ГВ.Еще нужно обязательно больше пить,т.к с потом теряется много влаги и молока может стать меньше.Ну и грудь беречь-от ударов и холода.
Старый 20-05-2008, 13:39     #4
albinoni86
Частый гость

albinoni86 отсутствует

Девушки, спасибо!
Старый 20-05-2008, 14:38     #5
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
"От нагрузок молоко не пропадает, оно может несколько измениться во вкусе, так как в процессе физической нагрузки, мышцы выделяют молочную кислоту, вещество проникает в молоко и может несколько изменить его вкус, но уже где-то через час, действие кислоты нейтрализуется. Так что, если по приезду с тренировки Вы предложите сыну приложиться к груди он и не почувствует разницы ;-). Всё это очень индивидуально. Противопоказаний к подобным занятиям для кормящей мамы - нет, но надо быть внимательной и бережной с себе." -это цитата с сайта о ГВ.Еще нужно обязательно больше пить,т.к с потом теряется много влаги и молока может стать меньше.Ну и грудь беречь-от ударов и холода.
+1
Обычно если кормящая мама занимается шейпингом или еще каким-нибудь активным спортом это не вызывает проблем. Ну, в крайнем случае, ребенок немного покапризничает у груди, но возьмет, куда деваться-то
Единственное что, если обстановка на танцах у вас нервная, то выброс адреналина у мамы может блокировать рефлекс отделения молока (отделения! а не выработки), но когда мама успокоится и расслабится, то все будет ок.
Грудь беречь от ударов и холода, а также от тесных лифчиков, которые сильно зажимают грудь, чтобы не заработать лактостаз.