Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О нагрузках... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=557889)

albinoni86 20-05-2008 10:20

О нагрузках...

Доброе утро всем ! У меня такой вопрос :Я профессианальная танцовщица,чтобы вернуться на сцену мне скоро надо будет начать заниматься. Вчера за ужином чуть не поругались с дедушкой, который утверждает, что мое молоко, якобы станет горьким из-за этого...Маленькой полтора месяца, а я планировала кормить до полугода. А что думаете Вы? Заранее благодарю.

Алиона 20-05-2008 12:35

я думаю,что молочко просто пропадет от такого...но это мое имхо...спортом не рекомендуют особо заниматься..

starcat 20-05-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от albinoni86 (Сообщение 13158385)
Доброе утро всем ! У меня такой вопрос :Я профессианальная танцовщица,чтобы вернуться на сцену мне скоро надо будет начать заниматься. Вчера за ужином чуть не поругались с дедушкой, который утверждает, что мое молоко, якобы станет горьким из-за этого...Маленькой полтора месяца, а я планировала кормить до полугода. А что думаете Вы? Заранее благодарю.

"От нагрузок молоко не пропадает, оно может несколько измениться во вкусе, так как в процессе физической нагрузки, мышцы выделяют молочную кислоту, вещество проникает в молоко и может несколько изменить его вкус, но уже где-то через час, действие кислоты нейтрализуется. Так что, если по приезду с тренировки Вы предложите сыну приложиться к груди он и не почувствует разницы ;-). Всё это очень индивидуально. Противопоказаний к подобным занятиям для кормящей мамы - нет, но надо быть внимательной и бережной с себе." -это цитата с сайта о ГВ.Еще нужно обязательно больше пить,т.к с потом теряется много влаги и молока может стать меньше.Ну и грудь беречь-от ударов и холода.

albinoni86 20-05-2008 13:39

Девушки, спасибо!

stasia 20-05-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от starcat (Сообщение 13164627)
"От нагрузок молоко не пропадает, оно может несколько измениться во вкусе, так как в процессе физической нагрузки, мышцы выделяют молочную кислоту, вещество проникает в молоко и может несколько изменить его вкус, но уже где-то через час, действие кислоты нейтрализуется. Так что, если по приезду с тренировки Вы предложите сыну приложиться к груди он и не почувствует разницы ;-). Всё это очень индивидуально. Противопоказаний к подобным занятиям для кормящей мамы - нет, но надо быть внимательной и бережной с себе." -это цитата с сайта о ГВ.Еще нужно обязательно больше пить,т.к с потом теряется много влаги и молока может стать меньше.Ну и грудь беречь-от ударов и холода.

+1
Обычно если кормящая мама занимается шейпингом или еще каким-нибудь активным спортом это не вызывает проблем. Ну, в крайнем случае, ребенок немного покапризничает у груди, но возьмет, куда деваться-то :)
Единственное что, если обстановка на танцах у вас нервная, то выброс адреналина у мамы может блокировать рефлекс отделения молока (отделения! а не выработки), но когда мама успокоится и расслабится, то все будет ок.
Грудь беречь от ударов и холода, а также от тесных лифчиков, которые сильно зажимают грудь, чтобы не заработать лактостаз.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.