Шо ж такое......грязнуля в офисе... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 20:17     #1
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Есть девушка в офисе...сразу скажу, слава Богу, что временно.
В общем так.
Пьет чай....чашка с засохшим пакетиком оставляется где попало...
Ладно.
Печенье кушаем-с, крошим на палас...Типа, так и надо..
Ладно.
Сахарный песок рассыпаем и оставляем,как будто так и было.
Ладно.
На замечания реагирует так: "Ой..хи...ну ведь уборщица вечером придет." Супер.
Но это еще не все!!!
Люди!!!!От нее пахнет потом...так, что когда заходишь с улицы, просто с ног сшибает.При этом девушка любит носить маечки без рукавов.
я допускаю, что это болезнь какая-то, а не неумение пользоваться дезиком и мыться....Но.....Не-вы-но-си-мо.
При этом к услугам сотрудников комфортабельнейшая сан.комната, с теплой водой, полотенцами и фенами.
Ладно.
Но тут захожу, пардон, в эту самую комнату, и слышу, что в кабинке кто-то...э.э.э....ну короче, избавляется от пищи, съеденной накануне,причем естественным путем.Гадит, короче. Долго шуршит бумажками и пр.Через пятьминут захожу снова. и вижу, что это она.Выходит из кабинки, и направляется прямо к выходу.Руки не моет....
Прихожу в офис..вижу как дэвушка ковыряется в общей пачке с хлебцами, потом лезет в микроволновку, в холодильник...
В общем, может это я такая ненормальная, но мне не хочется больше не печенья, ни сыра, нифига.
и сказать то не знаешь как...И не сказать тоже противно.Особенно когда дэвушка приходит из туалета, благоухая "естественным" запахом, и начинает шарить в общем шкафу.
Это я не советов прошу...это я жалуюсь.

А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ
Старый 19-04-2008, 20:26     #2
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Как я вас понимаю!!! Меня трясет от таких проявлений....Не скажу,что я педантично-идеальна,но ........
Её надо изолировать!!!!
Старый 19-04-2008, 20:28     #3
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ
В вашей компании есть отдел персонала? Это их работа - объяснять дресс-код
Старый 19-04-2008, 20:30     #4
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Её надо изолировать!!!!
НАДО!!....поэтому стараюсь ее почаще посылать с разными поручениями....Но она набегается....и..пардон...приходит вся такая вспотевшая..........НЕ МОГУ,,,,потом чай пить.Устала же.И крошит, крошит....тьпу.
Старый 19-04-2008, 20:31     #5
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
В вашей компании есть отдел персонала? Это их работа - объяснять дресс-код
В нашей компании нет отдела персонала. В нашей компании нет дресс-кода.Мы просто работаем.
Видимо, я буду отделом персонала, и введу дресс-код--платья до пят, с длинными рукавами и горлом...

Причем тут, кстати, код и пот?
Старый 19-04-2008, 20:35     #6
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

И надолго она у вас?
У нас такой дяденька-дедушка, надолго. Он милый, но.... все вышеперечисленное, усиленное старостью и простатитм + холостяцкая ворчливость.
Говорить бесполезно, молча проветриваю и протираю столы, ставлю фильтр на его замечания.
Старый 19-04-2008, 20:35     #7
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

А почему бы и не сказать, что потом пахнет? Только с глазу на глаз. И про чашку тоже можно сказать. Вот с туалетом сложнее.
Старый 19-04-2008, 20:35     #8
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

А надо ей подарить дезодорант. Поставить на стол утречком до ее прихода и открытку с подписью "От доброжелательных сотрудников". А в туалете повесить плакат минздрава. А еще освежитель воздуха купить электрический и включить возле нее в розетку.
Старый 19-04-2008, 20:38     #9
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

в одном из отделов на моей работе тоже был такой чел. начальница написала ему длинное корректное письмо, с описанием, как это выглядит в глазах окружающих, а также предложила комплекс мер по устранению проблемы (купить/подарить ему мыло-дезодорант- еще что-то там). молодой человек не обиделся,а также письменно поблагодарил, написав в ответ, что ему все это и в голову не приходило. стал менять рубашки каждый день, пользоваться дезодорантом. посвежело.

как вариант - но я не уверена, что со всеми прокатит. но проводить "среди нее" просвет.работу надо, т.к., как я поняла, к вам заходят клиенты.
Старый 19-04-2008, 20:39     #10
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

У нас тоже такие сотрудники были - совсем молодой парень (очень толковый, кстати), но запах, правда - , жалко нам было его - так и не решились намекнуть, что гигиену еще никто не отменял...
А потом девушка пришла, очень простая, в смысле гигиены - тоже особо не заморачивалась... Причем - люди-то хорошие, не хочется обидеть, вот как тут сказать? Дресс-контроль-то есть не везде.
Вобщем - мы терпели, так и не придумав "коронную" фразу...