эээх...ну ещё раз про площадки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 00:32     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

нучто ж,и нас не миновала чаша сия-площадки...ситуация такая.В основном малышня тусуется,но был момент,когда на площадку пришли два мальчика явно школьного возраста(с мамами)и затеяли игру в футбол,причём по серьёзному так,по-взрослому...я,конечно,возбудиласьно промолчала(пока)но я знаю по себе,что такое получить мячом по голове,да ещё и со всей "дури"...сотряс будет реальный...там правда,пыталась одна бабушка тихонечко возмутиться,что мол,это не место для таких игр...НО!ведь они тоже дети,и имеют такое же право играть на площадке,как и "наши"одно-,двух-,и трехлетки....но с другой стороны-мне не фига не улыбается перспектива,что моему ребёнку,да и любому другому попадут по башке мячом...мамы в этот ммомент общались,дети играли...
имею ли я моральное право сделать замечание.и е сли да,то кому-мамам(вроде неудобно,взрослые женщины уже)или мальчикам(но ведь они с мамами,чего на детей наезжать)...
для ясности картинытопики про площадки мною прочитаны внимательноименно поэтому и возник вопрос-как сделать так,чтобы никого не ущемить,и в то же время чтобы все остались здоровы?