| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Опытные мамочки дцпшек, помогите! ![]() ![]() ![]() ![]() У дочери спастический гемипарез. Ходила довольно прилично, большой спастики в ноге никогда не было. И вдруг...в воскресенье стала ходить ужасно, переваливается, ногу тащит, просто тихий ужас. Заметила это на даче-подумали, что упала или устала... В понедельник, уже дома, на ровном полу, без обуви идёт ещё хуже, на вопрос-что болит-отвечает-ничего. Потащила её к нашему тренеру по лфк. Она сказала, что тонус мышц поменялся. там где был высокий-всё расслабилось, и наоборот. Почему???? Никогда за 3 года такого не было. Мы подумали, что это из-за ортопедических ботинок. Купили новые, до этого год без них обходились, а тут суббота-воскресенье-целые дни на даче на улице. Возможно такое??? Ортопед сказал, что этого быть не может, и падение тоже не при чём, что это неврологическая проблема. Т.е. что-то произошло в голове. Но что??? головой не билась, лекарства никакие не пьём, не болела. Ещё одна версия-киста выросла. Мне кажется это чепухой, т.к. в пятницу ходила нормально, а в воскресенье уже плохо-за один день что ли выросла??? В пятницу ходили к остеопату. но мы к ней ходим с 8 месяцев, никогда такого не было. Девочки, что это???? Принимаю любые версии... Я уже даже про сглаз думаю... Пулю в лоб!!! |