Светское воспитание! а у вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 15:19     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

похоже, в родном Герцовнике я одна не с религиозным, а со светским воспитанием.Судите сами.Все способы предохранения мои подруги считают грехом, убийством( в т. ч. и презервативы.мои попытки объяснить сущность их использования, женской физилогоии равны нулю.Не, разумеется спираль, постинор носи\ят ы в какой-то мере абортативный х-р-, но другие-то методы предохранения6 гормональные таблетки( при которых яицеклетки питихоньку отдыхают и просто не выходят наружу - жанин, например - организму дается команда: усе я уже беременна и он отдыхает себе презервативы - барьерный мето.правда мои девушки утверждабют, что когда не встречаютс яицеклетки с жвичиками, то типа это убийство.Но тогда мужское удовлетворение, которое соверешенно нормально - геноцид.А девушка девственница, которая не ведет половую жизнь аж убийца( яицеклетка-то ни с кем не встречается погибает одна в одиносчестве)
говорят рождать надо пока Он дает.Но...разве мы кошки , которые рожатют только потому чио так надо как получится?....
а у вас какой взгляд на жизнь?интересно узнать мировоззрение форумчанок!...