Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Светское воспитание! а у вас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=515513)

Сестренка 12-04-2008 15:19

Светское воспитание! а у вас?

похоже, в родном Герцовнике я одна не с религиозным, а со светским воспитанием:004:.Судите сами.Все способы предохранения мои подруги считают грехом, убийством( в т. ч. и презервативы:046:.мои попытки объяснить сущность их использования, женской физилогоии равны нулю.Не, разумеется спираль, постинор носи\ят ы в какой-то мере абортативный х-р-, но другие-то методы предохранения6 гормональные таблетки( при которых яицеклетки питихоньку отдыхают и просто не выходят наружу - жанин, например - организму дается команда: усе я уже беременна и он отдыхает себе:) презервативы - барьерный мето.правда мои девушки утверждабют, что когда не встречаютс яицеклетки с жвичиками, то типа это убийство.Но тогда мужское удовлетворение, которое соверешенно нормально - геноцид.А девушка девственница, которая не ведет половую жизнь аж убийца(:010: яицеклетка-то ни с кем не встречается погибает одна в одиносчестве:)))
говорят рождать надо пока Он дает.Но...разве мы кошки , которые рожатют только потому чио так надо как получится?....
а у вас какой взгляд на жизнь?интересно узнать мировоззрение форумчанок!...:001:

Крошка Че 12-04-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Сестренка (Сообщение 12111222)
похоже, в родном Герцовнике я одна не с религиозным, а со светским воспитанием:004:.Судите сами.Все способы предохранения мои подруги считают грехом, убийством( в т. ч. и презервативы:046:.мои попытки объяснить сущность их использования, женской физилогоии равны нулю.Не, разумеется спираль, постинор носи\ят ы в какой-то мере абортативный х-р-, но другие-то методы предохранения6 гормональные таблетки( при которых яицеклетки питихоньку отдыхают и просто не выходят наружу - жанин, например - организму дается команда: усе я уже беременна и он отдыхает себе:) презервативы - барьерный мето.правда мои девушки утверждабют, что когда не встречаютс яицеклетки с жвичиками, то типа это убийство.Но тогда мужское удовлетворение, которое соверешенно нормально - геноцид.А девушка девственница, которая не ведет половую жизнь аж убийца(:010: яицеклетка-то ни с кем не встречается погибает одна в одиносчестве:)))
говорят рождать надо пока Он дает.Но...разве мы кошки , которые рожатют только потому чио так надо как получится?....
а у вас какой взгляд на жизнь?интересно узнать мировоззрение форумчанок!...:001:

Может быть Ваших подруг воспитывали в какой-нибудь секте?
Или они прикалываются?:009:

Сестренка 12-04-2008 15:33

Не!!серьезно!!:))))) Девочки приличные.:))) почти все как один девственницы:)))
сект боятся, в церковь ходят....:017:

Анн 12-04-2008 15:35

я уж думала, что людей с такими взглядами ужо не осталось :))

Mod 12-04-2008 15:38

Цитата:

правда мои девушки утверждабют, что когда не встречаютс яицеклетки с жвичиками, то типа это убийство.Но тогда мужское удовлетворение, которое соверешенно нормально - геноцид.А девушка девственница, которая не ведет половую жизнь аж убийца(:010: яицеклетка-то ни с кем не встречается погибает одна в одиносчестве:)))
Нет . Из первого утверждения два последующих совершенно не следуют :))

marusia++ 12-04-2008 15:43

То, что Вы описали противоречит Основам социальной концепции РПЦ. Отсюда вывод, либо это секта, либо девушки одинаково безграмотны как в светском, так и в религиозном смысле.

ПУМБА 12-04-2008 15:51

Как из дремучей деревни девушки. Неужели такие встречаются?

Сестренка 12-04-2008 16:04

ага...встречаются в огромных колличествах!...значит думаете, это просто безграмотоность,а не религирзное воспитание?...просто девушки сильно верующие..Говорят, от Бога все - количество и время зачатия детей.типа - человеку корректировать низя...!( но ведь лекарства тогда тоже?!.... -коррекция вроде!

шапокляк76 12-04-2008 16:08

А может они в католическую церковь посещают? Вроде бы у католиков запрещены все противозачаточные средства.

Humara Chlens 12-04-2008 16:11

пардон, а где этот Герцовник?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.