Сестренка |
12-04-2008 15:19 |
Светское воспитание! а у вас?
похоже, в родном Герцовнике я одна не с религиозным, а со светским воспитанием:004:.Судите сами.Все способы предохранения мои подруги считают грехом, убийством( в т. ч. и презервативы:046:.мои попытки объяснить сущность их использования, женской физилогоии равны нулю.Не, разумеется спираль, постинор носи\ят ы в какой-то мере абортативный х-р-, но другие-то методы предохранения6 гормональные таблетки( при которых яицеклетки питихоньку отдыхают и просто не выходят наружу - жанин, например - организму дается команда: усе я уже беременна и он отдыхает себе:) презервативы - барьерный мето.правда мои девушки утверждабют, что когда не встречаютс яицеклетки с жвичиками, то типа это убийство.Но тогда мужское удовлетворение, которое соверешенно нормально - геноцид.А девушка девственница, которая не ведет половую жизнь аж убийца(:010: яицеклетка-то ни с кем не встречается погибает одна в одиносчестве:)))
говорят рождать надо пока Он дает.Но...разве мы кошки , которые рожатют только потому чио так надо как получится?....
а у вас какой взгляд на жизнь?интересно узнать мировоззрение форумчанок!...:001:
|