Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мамы и папы! Посоветуйте куда бежать!!!!
В школе эпидемия вшей. НО! Я внимательно смотрю за своим ребёнком и раз в неделю или раз в две недели мою её профилактически шампунями от эитих зверей. Понятно,что это не полезно,но не вижу другого выхода (кроме подстричь наголо ![]() 1. Первый раз с заявлением,что она увидела целую" дорожку", а я, извините в это день сама лично ребёнка в школ причёсывала и нечего там не видела ()волосы у нас не очень густые и зрение у меня единица)ю Бабушка пошла разбираться и та же медсестра ничего не нашла ![]() 2. Сегодня опять медсестра (уже другая) ,видимо нашла запись в карте и отправила нас домой до понедельника в этот раз обнаружив гнид ![]() ![]() ![]() Что делать!!!! ???? Куда идти,чтобы ребёнка осмотрел врач (и какой врач???) и ДАЛ СПРАВКУ, что у ребёнка в голове всё чисто! Я не собираюсь с ней завтра сидеть дома и прищзнаваться в том,чего у нас нет!!!! К томуже осмотр проводят в классе и сразу всем сообщают у кого что нашли...и дети потом дразнят друг-друга!!!! Где вообще этика педагогическая и медицинская?! ![]() ![]() ![]() ПС. Забыла написать,что у нас сейчас к весне появилась проблема с перхотью и она голову почёсывает иногда и перхоти незначительное количество в голове присутсвует,но медсестра доложна же отличать перхоть от вшей и гнид!!!! |