Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Короче сегодня слетал в Москву... Туда Скаем, обратно UT Air. То есть туда Боингом 737-500 обратно Ту-134... И знаете, что я вам скажу... Я ОБОЖАЮ НАШИ САМОЛЕТЫ...
Без прикола... В Боинге я летел как будто в уазике по гравийной дороге шаро...ило... Мне рассказывали что боинг жестко садится, но чтобы ТАК!!! Ощущение выпрыгнувшего из воды пингвина, только перед приземлением это го пингвина еще и колбасило из стороны в сторону прямо во премя захода на посадку, он просто плюхнулся на ВПП, подскочил и еще раз плюхнулся... Тушка - старушка и взлетела ровно и подколбашивало ее только тогда, когда она облачность проходила и села ровненько ощущения просто сказочные... И У боинга подголовник сидения заканчивается там, где у меня начинается голова... то есть для меня его вообще нет, а у тушки, я могу голову на подголовник положить... Короче я люблю нашу авиацию, и пошли америкосы подальше со своими беременными боингами. А так... Всем снова здрассссьте. ))) |
![]() |
ответ для Gambolt на сообщение "Хмм... Авиация..."
|
Мега-элита
![]() |
А почем билеты нынче?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага, значит Скаем не полетим- я тут как раз на днях задумалась, как бы мне ребенка в Москву привезти, и хотела про скай узнать).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, а мне боингом летать понравилось... а именно, как он взлетает и садится, масса ощущений. Только вот сартиры там маленькие.
![]() |
![]() |
ответ для El Langostino на сообщение "Ой, а мне боингом летать понравилось......"
|
Участник
![]() |
Ага... маленькие... Они как раз после взлета и после посадки обычно сильно нужны. )))) А еще лучше во время посадки... Чтоб не ошибиться. )))
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
жесткость посадки еще зависит от того, как заходит самолет на глиссаду. некоторые для экономии "плюхаются".
тип ВС - не при чем, думаю. с удачным полетом и с возвращением ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
жесткость посадки зависит от погодных условий и от умения пилота больше, чем от типа самолета....
подпрыгивания считаюттся грубой ошибкой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не поняла, что такое шаро... ило
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лично мне понравилась не жесткость посадки, а угол взлета и приземления. Боинг садится под более острым углом, чем ИЛ и еще, Боинг садится как бы "ступеньками"
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "жесткость посадки еще зависит от того,..."
|
Участник
![]() |
Да нет, у меня знакомый КВС его как раз пару лет назад ввели на 737... Так вот он как раз и предупреждал, что эти плюхаются... А реально я вообще ни разу на Туполевых и Илах с ВРД не "плюхался"... А что значит "как самолет заходит на глиссаду"? Заход на глиссаду не много дает возможностей для фантазии пилота. )))) Когда включается фантазия, тогда строчатся письма и доклады от комиссии по безопасности... )))
|