![]() |
Хмм... Авиация...
Короче сегодня слетал в Москву... Туда Скаем, обратно UT Air. То есть туда Боингом 737-500 обратно Ту-134... И знаете, что я вам скажу... Я ОБОЖАЮ НАШИ САМОЛЕТЫ...
Без прикола... В Боинге я летел как будто в уазике по гравийной дороге шаро...ило... Мне рассказывали что боинг жестко садится, но чтобы ТАК!!! Ощущение выпрыгнувшего из воды пингвина, только перед приземлением это го пингвина еще и колбасило из стороны в сторону прямо во премя захода на посадку, он просто плюхнулся на ВПП, подскочил и еще раз плюхнулся... Тушка - старушка и взлетела ровно и подколбашивало ее только тогда, когда она облачность проходила и села ровненько ощущения просто сказочные... И У боинга подголовник сидения заканчивается там, где у меня начинается голова... то есть для меня его вообще нет, а у тушки, я могу голову на подголовник положить... Короче я люблю нашу авиацию, и пошли америкосы подальше со своими беременными боингами. А так... Всем снова здрассссьте. ))) |
А почем билеты нынче?
|
Ага, значит Скаем не полетим- я тут как раз на днях задумалась, как бы мне ребенка в Москву привезти, и хотела про скай узнать).
|
Ой, а мне боингом летать понравилось... а именно, как он взлетает и садится, масса ощущений. Только вот сартиры там маленькие.:)
|
Цитата:
|
жесткость посадки еще зависит от того, как заходит самолет на глиссаду. некоторые для экономии "плюхаются".
тип ВС - не при чем, думаю. с удачным полетом и с возвращением :support: |
жесткость посадки зависит от погодных условий и от умения пилота больше, чем от типа самолета....
подпрыгивания считаюттся грубой ошибкой. |
Не поняла, что такое шаро... ило :009:но поскольку мне неоднократно приходилось летать в боинге и садиться очень мягко, рискну предположить, что дело в пилоте.
|
Лично мне понравилась не жесткость посадки, а угол взлета и приземления. Боинг садится под более острым углом, чем ИЛ и еще, Боинг садится как бы "ступеньками"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |