Ищу совета!!! Бабушка - мама. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:51     #1
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

У меня такая ситуация, что старшая живет с бабушкой в пригороде, а младший с нами!!!!меня раньше это не сильно напрягало, я понимала, что ей там неплохо, ее там любят заботятся и балуют, НО тут меня начали мучать такие вот сомнения, а не дура ли я, что ребенка на бабушку спихнула(оговорюсь сразу бабушку она любит безумно!!!). Вот думаю теперь забрать дочь обратно в город, позвонила маме и вместо понимания с ее стороны услышала только вот что: "Зачем от нас ребенка забирать, она уже и в садик ходит и к детекам привыкла там!!!!Ты с ними 2 не справишься плюс у тебя работа , учеба....." Ну и все короче в этом духе на меня дальше и вылилось, потом пошел откровенный шантаж, что если мол заберешь больше не привози, сиеть не будем и все в том же русле!!!!А
А я вот чувствую, что не могу уже терпеть, как мама мне по тел рассказывает, как Даша сдела то, Даша сделала это, хочу тоже это видеть!!!!меня аж до слез пробирает!!!Понимаю, что превое время будет тяжело, надо будет в новый садик ее устроить, да и няни у нас пока постоянной нормальной нет, средства тоже стеснены 200 р/час няне платить не смогу за 2 детей, что делать не знаю....поэтому сижу и расстраиваюсь!!!!а еще порой мне кажется, что бабушка забыла,что она бабушка, а не мама и это меня пугает!!!она уже сколько раз при мне ребенка доченькой назвала!!!

Может посоветуете как быть? что делать? как жить?

Последний раз редактировалось olenkaforever, 23-05-2008 в 20:54. Причина: прошу закрыть тему