Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот и нас теперь посчитали. Не вынесла душа поэта- прошли мы сегодня все круги 18 б-цы г.Москвы.
Итак. Алюша- ДЦП, двойная (откорректировала) спастическая гемиплегия, грубая ЗМР,дополнительная трабекула левого желудочка, пролябс митрального клапана, сходящееся альтернирующее косоглазие. Тимоха-ЗПР по типу ОНР, синдром детского аутизма. Вот так. Теперь куда со всем этим бежать в родимом Питере? Есть у меня тихое подозрение, что хотя – бы Тимохины диагнозы ничего с действительностью общего не имеют. Он , как только чужих теть увидел, в папины колени уткнулся и торчал там все время осмотра. А папе бы его расшевелить- , а он сам спит( сутки за рулем- в Лавру мотался) Вот так и сидели два полукоматозника мои. Алюшка- та, конечно молодчина. Вот только УЗИ сердца меня прибило слегка. Пролябс митральног клапана- эт порок сердца? Ладно, на все вопросы отвечать будем постепенно и вдумчиво. В середине апреля даут нашему папа служебную квартиру до того, как наш дом «созреет», так и начнем гарцевание по врачам. А это, я считаю, был только так, «первый акт марлезонского балета» . |