| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дело в том, что у нас, при подготовке к свадьбе, родилась проблема
Начали составлять список гостей получилось не много человек 30, но тут будущего мужа озарило, что у него там, где-то есть родственники, и не просто родственники, а целых 20 человек . Вот он и колеблится приглашать их или нет, т.к. это не просто дальние родственники, а тети с дядями, с их детьми и детьми их детей. На сколько я понимаю, что если он начнет своих приглашать, то и мне естественно прийдется приглашать своих, а то не хорошо получится, начнут эти родственнички спрашивать где мои, а я им вон папа сидит с сестрой?? Вот и мучаемся. Подскажите, а вы будете приглашать всех своих родственников или только мама-папа и друзья? и вообще, сколько человек будет гулять или гуляло на Вашей свадьбе. И еще все ли родственники и друзья были в ЗАГСе и на прогулке? P.S. Я понимаю, что у многих возникнет вопрос "для кого вы делаете свадьбу для себя или для гостей", на что я Вам отвечаю, дело не в том, для кого свадьба, а в том, что родственники-то не совсем дальние и вполне могут обидеться, что мы их не позвали. |