Как вы отдыхаете??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:30     #1
Мама Соника
Частый гость

Мама Соника отсутствует

Дорогие мамочки! Поделитесь советом-секретом! Очень вас прошу! Моей доче 3 месяца и у меня настал какой-то кризис! Новизна от того, что "мы наконец-то родились" прошла, каждый день до тошноты однообразный! Мне не хочется идти гулять порой, когда я одна (а не с мужем). На улице лето, ребенку нужен воздух, а я еле-еле заставляю себя выползти из дома. И главное - гулять у нас раздолье (я живу в Пушкине, в 1 минуте хотьбы от парка - и ведь специально такое место жилья выбирали, чтобы было где гулять с детками!!!!), но уже тошно немного видеть все эти парки, исхожены вдоль и поперек! А других развлечений у меня нет! Мы на ГВ, поэтому я от ребенка ни на шаг, даже на пару часов не отойти, т.к. чтобы например поехать в город я только на дорогу эти пару часов и потрачу, мужа гулять в выходной отправить - так мне с ним тоже хочется побыть, а не уезжать от него как только он дома. Извините, что долгий пост у меня какой-то получается.... В общем вопрос- как вы спасаетесь от однообразия дней? Как вы отдыхаете? Как расслабляетесь? Где черпаете энергию??? Очень надеюсь на вашу поддержку...