Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы отдыхаете??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609871)

Мама Соника 03-07-2008 00:30

Как вы отдыхаете???

Дорогие мамочки! Поделитесь советом-секретом! Очень вас прошу! Моей доче 3 месяца и у меня настал какой-то кризис! Новизна от того, что "мы наконец-то родились" прошла, каждый день до тошноты однообразный! Мне не хочется идти гулять порой, когда я одна (а не с мужем). На улице лето, ребенку нужен воздух, а я еле-еле заставляю себя выползти из дома. И главное - гулять у нас раздолье (я живу в Пушкине, в 1 минуте хотьбы от парка - и ведь специально такое место жилья выбирали, чтобы было где гулять с детками!!!!), но уже тошно немного видеть все эти парки, исхожены вдоль и поперек! А других развлечений у меня нет! Мы на ГВ, поэтому я от ребенка ни на шаг, даже на пару часов не отойти, т.к. чтобы например поехать в город я только на дорогу эти пару часов и потрачу, мужа гулять в выходной отправить - так мне с ним тоже хочется побыть, а не уезжать от него как только он дома. Извините, что долгий пост у меня какой-то получается.... В общем вопрос- как вы спасаетесь от однообразия дней? Как вы отдыхаете? Как расслабляетесь? Где черпаете энергию??? Очень надеюсь на вашу поддержку...:091:

pоison 03-07-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Мама Соника (Сообщение 14163664)
Дорогие мамочки! Поделитесь советом-секретом! Очень вас прошу! Моей доче 3 месяца и у меня настал какой-то кризис! Новизна от того, что "мы наконец-то родились" прошла, каждый день до тошноты однообразный! Мне не хочется идти гулять порой, когда я одна (а не с мужем). На улице лето, ребенку нужен воздух, а я еле-еле заставляю себя выползти из дома. И главное - гулять у нас раздолье (я живу в Пушкине, в 1 минуте хотьбы от парка - и ведь специально такое место жилья выбирали, чтобы было где гулять с детками!!!!), но уже тошно немного видеть все эти парки, исхожены вдоль и поперек! А других развлечений у меня нет! Мы на ГВ, поэтому я от ребенка ни на шаг, даже на пару часов не отойти, т.к. чтобы например поехать в город я только на дорогу эти пару часов и потрачу, мужа гулять в выходной отправить - так мне с ним тоже хочется побыть, а не уезжать от него как только он дома. Извините, что долгий пост у меня какой-то получается.... В общем вопрос- как вы спасаетесь от однообразия дней? Как вы отдыхаете? Как расслабляетесь? Где черпаете энергию??? Очень надеюсь на вашу поддержку...:091:

я вот так)) примерно)

http://2006-2009.littleone.ru/showth...603431&page=12

Marusya04 03-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Мама Соника (Сообщение 14163664)

а если вместе всем поехать в город? вдарить по шоппингу да и просто погулять!
мы ездим всей семьей. еще уходила, сцеживаясь.
вообщем , варианты есть)

Clipsa 03-07-2008 00:43

Надо найти интересную подружку, чтобы вместе в парке гулять. Это раз !
Если родители рядом, пусть приезжают и сидят с ребенком, пока вы одна или с мужем куда-нибудь сходите. Да хоть в ближайший кинотеатр, хоть в булочную :)
Я отдыхала от однообразия за счет своего сна. По вечерам в интернете, читаю или смотрю фильмы.
Отсыпаюсь с мелким днем. Или отправляю папу с коляской гулять - сама сплю.
2-й и 3-й месяц самые тяжелые. Скоро будет полегче.
Дочка научится сама себя развлекать. Появится побольше времени для себя.

dashic 03-07-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 14163972)
Я отдыхала от однообразия за счет своего сна. По вечерам в интернете, читаю или смотрю фильмы.
Отсыпаюсь с мелким днем.

Я делаю точно так же:004:

А еще купите слинг или переноску удобную - вы станете намного мобильнее и сможете на какое-то время забыть о надоевших тропинках. Я где-то с месячного возраста с малышом таскалась всюду.

Найдите какой-нибудь фестиваль музыкальный. На воздухе. Думаю, что детенку это тоже понравится.

Clipsa 03-07-2008 01:02

А я еще развлекалась, катаясь с мелким в машине по гостям :))
Можно ведь доехать даже до какого-нибудь ТЦ, где погулять с коляской, пошопинговать, например.

Агу-мама 03-07-2008 01:05

Вы еще такие маленькие, на дворе лето, столько возможностей. Прошлым летом (сын родился в мае) пстоянно куда-нить выбиралась, тем более, что вы на ГВ. Это многое решает! Купите слинг и вперед и пройтись по магазинам, и на праздник городской можно выбраться и на природу на шашлыки с мужем.

Веснa 03-07-2008 01:54

А вот мы, помню, в ребенкин месяц втроем пошли на свадьбу! :004:;) Ну и что, что на 2 часа! Впечатлений надолго хватило! (хотя кстати, это не мы такие герои тогда были, бабушка не смогла, а поздравить вас очень хотелось)

Потом на день рождения моей подруги, но уже вдвоем с сыном (в будний день)
Потом еще на одну свадьбу в 3 мес в Киев летали.
В гости постоянно ходим, и к нам гости регулярно приходят.

Да я те дни, когда не выходила, так уставала к вечеру!

Ну а все последующее время.... постоянно езжу с бурундуком по магазинам, так как у нас ремонт активный. А куда его девать? И мужу надо зарабатывать на этот ремонт, а не только по магазинам ходить.
И, скажу больше, пока были только на ГВ, было удобнее - сисю покушал и спит, а я как сайгак дальше с коляской или со слингом, или на машине.
А сейчас - еду подогреть, в соке перемазаться, сисей закусить - несколько больше времени на перекус во время поездок уходит. Но все-равно,дома не сидим!

Сегодня гуляли в парке у Адмиралтейства для разнообразия и для встречи с тётей Викой. (живем на Севере)

*Pina Colada* 03-07-2008 01:59

А мне не скучно было,я на книги подсела.
дома не почитаешь,поэтому с удовольствием бежала на улицу.
В этом возрасте деть много спит,было время почитать.

UltraMarina 03-07-2008 04:02

банально хожу по торговым центрам. забредаю поесть в Сбарро.. всяко разнообразие :):)
в пушкине жила 2 года. там хорошо. но и правда. поднадоесть может. выезжайте в город!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.