| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

Больше нет сил стоять перед выбором и решила послушать, что мамочки думают по моему вопросу. 

Немного опишу нашу ситуэйшн. Ребенку 6,5 мес., полностью на ГВ. С месяца - пищ.аллергия. Как только я не извращалась над своей диетой, сыпь у пупса прошла только в 5 мес., когда мое меню включало след. продукты: - отваренное до бессознат.состояния мясо(кролик,пост.баранина) - кукурузная каша (естес-но на воде) и ее разновидности(шарики кукурузные без сахара, кукур.макароны) - рис.каша (тоже на воде) - кабачок(я его добавляю к рису, когда варю... есть можно, честно-честно  )- перловка (сорри, но скоро меня будет тошнить от одного этого слова  )- цв.капуста вар. - чай зел. Все ![]() Ребенок очистился, я радовалась (хоть и выгляжу плохо и чувствую себя "глубоко больной"  ), но на пупса можно смотреть без слез, а это дорогого стоит (мамы аллергиков меня поймут).Перед походом к педиатру (черт меня дернул  ) я схомячила кусочек сыра (или два ), ребенок не заставил долго ждать - к утру лоб сыпануло...Наша доктор настоятельно рекомендовала мне перевести пупса на Нутромиген (я прозрачная, ребенка сыпет, диета- кошмар! Одним словом, мама - тоже человек, ребенку долг кормлением в 6 мес. отдали...при нашей ситуации это и так подвиг). Я вышла из кабинета в полной решимости... Купили банку смеси. Началось... Ребенок не знает, что такое бутылка(я не допаиваю) и знать не хочет - голова отворачивается, запрокидывается, губы смыкаются и издается жалобное мычание... Почесала я затылок и скормила первые 30г смеси с ложки. Пупс кривился, но мужественно съел. Второй подход - все то же самое, только с заменой бутылок/сосок - результат тот же...скормила смесь с ложки   НО! Это 30г, не могу же я каждое кормление 170-180г с ложечки давать!!![]() Вообщем, стало мне жалко и себя и ребенка (он так обиженно смотрел на меня, непонимающими глазками - че эт мне пихают?? и после экзекуции с удовольствием набрасывался на грудь) - смесь не пошла, ну и фиг с ней, видно судьбец у меня такой - есть перловку ![]() С таким настроем я выдержала три недели и опять начались мои терзания. Я ХОЧУ ЕСТЬ! НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ! Психика напряглась. Эмоциональное состояние ухудшилось, когда не пошел прикорм (цв.капуста - обсыпало). Собственно, вот я и добралась до сути моего топа. Мамочки, посоветуйте, подскажите, поддержите!!! Сохранять ли ГВ ? Что может быть полезного в моем молоке при таком питании?? Если я правильно понимаю, то ввод прикормов у нас затягивается и к году я не сверну грудь при всем желании? (дольше я кормить не хочу), т.е. по сути - все-равно придется давать смесь? Если переводить на смесь, то КАК приучить ребенка к бутылке? Сорри, что длинно и, возможно, сумбурно - в голове полный бардак...  |