Всем Привет!!! ВСЕ девочки КРИМИНАЛЛЛ!!! Помогите пожалуйста советом.
я познакомилась с мужем в ночном клубе в сентябре 2003 года, когда приехала сюда ( в Петербург) отдохнуть на пару недель. Он влюбился, прямо там в клубе,

. обменялись телефонами, назначили свидание на следующий день, встретились, целовались..

все, я уехала в Якутск заканчивать университет (2 года на тот момент оставалось).приехала в Якутск Он стал забрасывать меня письмами, звонками, признаниями...16 января 2004 я уже с его помощью, и только благодаря Ему перевелась из Якутского меда в 1-й мед Санкт петербурга, в феврале он сделал мне предложение, переехала жить к нему с его мамой и папой, в апреле 2004 поженились,Я ПОЛЮБИЛА ЕГО как никогда никого,ЛЕТАЛА , а он как выяснилось позже уже начал угасать, только я не видела этого тогда. в июле венчались, так изначально задумаль, неосознанно подошли к столь серьезному делу...постепенно....отношения стали напряженнее,нежность и ласки подошли к концу, и закончились...оказывается и мама была мной недовольна, старалась

Я забеременнела,преднамеренно, хотела растепить ту маленькую льдинку, что успела нарости в его сердце...не получилось... во время беременности у него романы на работе, у меня мечты о хорошем сексе :0 родила сына , ушла в академический отпуск, два года из людей говорящих только муж и свекровь...малыш нервный родился, кричал и день и ночь, и сейчас бывает с ним..., отношения никакие, типа семья, но духовной близости никакой.У меня бесконечные приступы ревности и недовольства корпоративными вечеринками, у него нежная смс переписка с коллегой.Жадный стал...на все..Деньги все при себе держит, маме своей на продукты дает и за квартиру. Второй раз забеременнела случайно, решили рожать.в октябре 2006.Родилась дочка-настоящее чудо!!!Я СЧАСТЛИВА что у меня есть дети...но...отношения с мужем все хуже и хуже...ХУЖЕ......и вот...13 декабря мой супруг заявил что не желает больше поддерживать со мной отношений, но жить я должна как прежде с ним, его мамой и папой, спать с ним в одной постели, но не прикосаться к нему, не спрашивать его во сколько и когда он придет, ни о чем его не просить....Он говорит что это я во всем виновата, что всегда думаю только о себе..., что я ему не жена, а как дочка...Сказал что хочет жить е детьми, но и не хочет лишать их матери...

) а со мной не хочет ни как с женой, никак не хочет...с любого моего слова бесится, ведет себя как баба в климаксе....КОШМАР!!!! Плачь мое перманентное состояние на данный момент, я все еще люблю...но кажется не долго осталось...
Простите за сумбур...помогите советом..."сохранять семью", или требовать для себя и детей отдельной жил площади?