Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщения: 2 222
![]() |
Прикупила тут по-случаю кролика. Перерыла все кулинарные издания в доме, но ничего такого, что б вызвало слюнотечение не нашла. Поделитесь вашими рецептами, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Обжариваете кусочки кролика до корочки, укладываете в жаропрочную посуду, посыпаете травками (мне розмарин нравится), кедровыми орешками, заливаете лимонным соком и сметанным соусом, закрываете крышкой или фольгой и в духовку, на часик.
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщения: 2 222
![]() |
А сметанный соус вы как делаете? И сколько надо лимонного сока на 4 крольчачих копытца?
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Обжариваете кусочки кролика до корочки,..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Гражданский пр.
Сообщения: 940
![]() |
Если нет приправ и кедровых орешек,можно просто с морковкой и луком в сметанном соусе сделать,тоже вкусно.
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "А сметанный соус вы как делаете? И..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Можно просто - лук, морковь, грибы (шампиьоны), сметана
![]() |
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщения: 2 222
![]() |
Идея с орешками кедровыми мне понравилась, имеются в наличии, только нечищенные. Если не повешусь чистивши попробую приготовить.
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#8
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Центр.район
Сообщения: 7 288
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
#9
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщения: 2 222
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Братец Кролик"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Сметанный соус делаю на основе бешамель. грамм 50 сливочного масла растопить в кастрюльке на небольшом огне, добавить ст.л. муки и быстро размешать прямо на плите. Получится что-то вроде теста. А дальше начинаете понемногу разбавлять его кипятком. Влили немного - перемешали до однородности, и так пока смесь не приобретёт консистенцию йогурта. После этого добавляете сметану (примерно 150-200 гр, прогреваете, солите. Про морковку и жареный лук вам тоже правильно сказали. Кстати, если добавите пару зубчиков чеснока, хуже не будет
![]() |