Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Даже не так- очень хочу, но не с теми, кто хочет на него прийти. А хотят прйти все родственники с моей стороны(бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки, двоюродная бабушка)и со стороны мужа (его мама-папа, сестра и племянницы). Вы не подумайте, про меня ни чего плохого, но если я скажу, что живя в одном городе, а родственники мужа на соседней улице- некоторые в глаза не видели ребенка и интереса не проявляли, то зачем они мне или ребенку в таком количестве нужны на годик? Во первых они для нее посторонние люди(стресс для ребенка), целый день я должна буду готовить на эту ораву родственников еду, а ребенок в это время будет брошенный и без прогулки и обычных игр с мамой! Ребенка мы рожали для себя, это понятно, но когда моя мама за год ни разу ни одной игрухи ребенку не подарила(о др. я вообще молчу) при этом у нас вполне нормальные отношения, просто не считает нужным. Ни о какой помощи с их стороны вообще речи никогда не велось, хотя были за год очень тяжелые моменты(больница с маленькой, скорые ко старшему)ПОтом я слегла и все это легло на мужа - и хоть бы кто-нибудь элементарно предложил в аптеку или в магаз сходить или просто прийти как-то поддержать!!!А теперь они все без меня меня женили и сказали, что годик это прекрасный повод всем собраться, посидеть и поставили перед фактом - ждите гостей. А на счет подарков сказали, что покупать сами ничего не будут,т.к. не знают, что ребенку надо и дадут деньгами рублей по 500.(ха на мою маму, которая в Финку отдыхать ездит раз в месяц на неделю).
Вообщем не знаю, что и делать, так хочется дочке раздник устроить, а не людям, которые забудут, зачем собрались через полчаса застолья и которым по сути наплевать и на меня и на нашу мышуху. |