Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация в общем-то банальная. Родителям-пенсионерам по состоянию здоровья инвалидность положена - это вне всяких сомнений. Но по тому же самому состоянию здоровья ходить по комиссиям и стоять в бесконечных очередях - сил не хватит. И нервов тоже.
И тут вдруг новый участковый терапевт предлагает оформить справку без беготни, но за денежку. В принципе дело понятное и выгода обоюдная. Смущает два момента. Первое - совершенно незнакомый человек. Отдать деньги и ждать у моря погоды? Второе - уж больно сумма забабахнутая - 18 тыс.руб. ![]() Я права или нет? Подскажите, кто сталкивался? |
![]() |
ответ для АннаВанна на сообщение "Справка об инвалидности... за деньги..."
|
Ветеран
![]() |
Я знаю,что приблизительно такую сумму могут брать за получение инвалидности,если она не пологается. А вот,если вы просто не хотите бегать по врачам сами, то это уж очень большая сумма. Дешевле будет обойти врачей платно в этой пол-ке,чтоб в очередях не стоять.Стандартный набор врачей не так велик,так что сумма не будет такой гигантской. Я бы пошла этим путем. Удачи вам.
|
![]() |
ответ для Даша\Галя на сообщение "Я знаю,что приблизительно такую сумму ..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Цитата:
папа проходил для комиссии аждого из врачей платно,самый дорогой был хирург-500р...А за 18 ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я с вами абсолютно согласна ! И тоже считаю это неприемлемым,но к сожалению факты говорят сами за себя....От этого становиться очень противно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поторгуйтесь.
Но дело, к сожелению, распространенное. |
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "Поторгуйтесь.
Но дело, к сожелению,..."
|
Ветеран
![]() |
может быть вся разница какую группу и главное какую степень дадут...когда сам , а когда за денюжку???? ведь если 2 группа 3-я степень то базовая часть пенсии в два раза вырастет., а ее 3 степень так просто на комисси не получить...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас какой, уже справками об инвалидности торгуют!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Грустно это всё...Моя соседка, перенесла инфаркт...заплатила 5 т.р. за справку...Просто не могла ходить уже по этим врачам...
|
![]() |
ответ для shefr на сообщение "может быть вся разница какую группу и..."
|
Участник
![]() |
Вот я этого тоже боюсь. А что, если обычным путем промытаришься, а комиссия 3-ю степень просто "зажмет". Ведь часть денег наверняка и членам комиссии идет! Они вполне могут сознательно занижать степени, чтобы люди за деньги оформлялись...
|
![]() |
ответ для АннаВанна на сообщение "Вот я этого тоже боюсь. А что, если..."
|
Элита
![]() |
дело ваше конечно, но неужелт вы хотите своими руками кормить, и довольно неплохо, этого врачишку? мало ему денег, пусть валит из поликлиники. в том, как он себя ведет, есть вина тех, кто дает взятки.
|