Как Чучундровна отстояла свои права. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 14:43     #1
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Начало истории здесь. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288949
(если быть кратким, то в фитнес-клубе мне продали карту с полным пакетом услуг, заявив что дневных карт нет и не будет. В последствии оказалось что они были , но отдел продаж так стремиться любой ценой сбыть карты подороже, что не стесняясь пошел на обман, так как прайс-листы этого клуба не доступны простым смертным в принципе).

После продолжительных дебатов клуб таки разродился вернуть мне деньги в размере 12 000, нехотя свалив всю вину на менеджера. Правда не наличными, а на депозит, который можно использовать для оплаты персонального тренера и бара. В принципе это свинство что наличными не возвращают( интересно на каком основании), но так как все равно оплачиваю персоналки, то 450 баксов были не лишни и дальше я уже не стала выяснять отношения. Самое смешное что я уже лично знаю трех человек с которыми провернули подобное( я подозреваю что таких намного больше), но вот возврат денег произошел впервые по этой причине, остальных отфутболивали, в моем случае видимо сработало негромкое, но уверенное заявление о том, что я озвучу произошедшее в СМИ. В общем не приятно, хотя полезный опыт я получила, ранее никогда не приходилось качать права, теперь я знаю что это не страшно.