Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как Чучундровна отстояла свои права. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332648)

Чучундровна 21-10-2007 14:43

Как Чучундровна отстояла свои права.

Начало истории здесь. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288949
(если быть кратким, то в фитнес-клубе мне продали карту с полным пакетом услуг, заявив что дневных карт нет и не будет. В последствии оказалось что они были :wife:, но отдел продаж так стремиться любой ценой сбыть карты подороже, что не стесняясь пошел на обман, так как прайс-листы этого клуба не доступны простым смертным в принципе).

После продолжительных дебатов клуб таки разродился вернуть мне деньги в размере 12 000, нехотя свалив всю вину на менеджера. :065: Правда не наличными, а на депозит, который можно использовать для оплаты персонального тренера и бара. В принципе это свинство что наличными не возвращают( интересно на каком основании:009:), но так как все равно оплачиваю персоналки, то 450 баксов были не лишни и дальше я уже не стала выяснять отношения. Самое смешное что я уже лично знаю трех человек с которыми провернули подобное( я подозреваю что таких намного больше), но вот возврат денег произошел впервые по этой причине, остальных отфутболивали, в моем случае видимо сработало негромкое, но уверенное заявление о том, что я озвучу произошедшее в СМИ. В общем не приятно, хотя полезный опыт я получила, ранее никогда не приходилось качать права, теперь я знаю что это не страшно.:fifa:

Bonny Blue 21-10-2007 14:50

вы молодец! поздравляю! в борьбе обретаем мы право своё.:)

Иришечка 21-10-2007 14:50

Поздравляю...сумма то нехилая.

Дю™ 21-10-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7754996)
Начало истории здесь. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288949
(если быть кратким, то в фитнес-клубе мне продали карту с полным пакетом услуг, заявив что дневных карт нет и не будет. В последствии оказалось что они были :wife:, но отдел продаж так стремиться любой ценой сбыть карты подороже, что не стесняясь пошел на обман, так как прайс-листы этого клуба не доступны простым смертным в принципе).

После продолжительных дебатов клуб таки разродился вернуть мне деньги в размере 12 000, нехотя свалив всю вину на менеджера. :065: Правда не наличными, а на депозит, который можно использовать для оплаты персонального тренера и бара. В принципе это свинство что наличными не возвращают( интересно на каком основании:009:), но так как все равно оплачиваю персоналки, то 450 баксов были не лишни и дальше я уже не стала выяснять отношения. Самое смешное что я уже лично знаю трех человек с которыми провернули подобное( я подозреваю что таких намного больше), но вот возврат денег произошел впервые по этой причине, остальных отфутболивали, в моем случае видимо сработало негромкое, но уверенное заявление о том, что я озвучу произошедшее в СМИ. В общем не приятно, хотя полезный опыт я получила, ранее никогда не приходилось качать права, теперь я знаю что это не страшно.:fifa:

Правильно! Нечего народ дурить! :flower:

Чучундровна 21-10-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 7755098)
Поздравляю...сумма то нехилая.

Ну жалко мне было дарить столько денег, жалко. Тем более что я не смогла бы воспользоваться картой полного дня даже если захочу, потому что времени нет. А обьяснения менеджеров о сокрытии прайс-листа от простых смертных повергли в шок: мол мы сами знаем что лучше будет для клиента, сами предложим ему, что бы он не мучился выбором.:010:
Так что если вам не дают прайс-лист, то будьте осторожны, вполне вероятно что товарищи сами решат за вас что вам лучше:015:.

tanuki 21-10-2007 16:53

Кстати, только недавно в Первом меде мне озвучили в отделе платных услуг стоимость консультации челюстно-лицевого хирурга 800 р, но не сразу озвучили его фамилию, что мне не понравилось. Тогда я тупо пошла в клинику, и увидела там прайс - консультации были от 350 до 800 р в зависимости от должности и ученой степени консультанта. Порядок цен другой, чем у автора, ага ;), но суть-то та же :)

Lissia 22-10-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7754996)
В принципе это свинство что наличными не возвращают

Да это просто незаконно :(
Я понимаю, что вам там нравится, но я бы разругалась в мясо и заставила бы мне всю сумму вернуть.
Ну если только они бы как-то сильно меня обласкали и утешили.

Чучундровна 22-10-2007 20:33

Если бы мне эти деньги кровь из носу нужны были, то я б так и сделала, но так как я все равно собиралась покупать персоналки, то как раз на 14 персоналок и хватило.
Тернер у меня выше всяких похвал, да и инструктора групповых программ очень нравяться. Что поделать- нет в мире совершенства, я и так карму себе расстройством попортила, так что решила не усугублять.
Никто не утешал, деньги возвращали с трудом мягко говоря- 6 недель ушло на решение вопроса. Но зато поняла что это небольно и не страшно заявлять о своих правах( раньше было проще уйти и не портить себе кровь, чем качать права). В худшем случает откажут, в лучшем случае вопрос решат.

Matisse 22-10-2007 20:38

Ай, молодца :flower: Поздравляю :)

aurora 22-10-2007 21:03

В этой жизни важно знать законы и уметь отстаивать свои права! Вы молодец, что это сделали!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.