Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Были сегодня в центре на Моховой - помимо гимангиомы в веке нам еще поставили диагноз астигматизм
![]() |
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "Астигматизм в 0,5 года..... что дальше?"
|
Хранитель
![]() |
у меня такая же проблема, с детства, хожу без очков, в школе немного носила, живу с этим и это мне не мешает.
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "у меня такая же проблема, с детства,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне мужу все детство ставили такой диагноз и очки заставляли носить, как оказалось позже - диагноз ошибочный. Подробностей не знаю.
|
![]() |
ответ для Джеки Джейн на сообщение "мне мужу все детство ставили такой..."
|
Элита
![]() |
Случайно знесло к Вам)) 30 лет я и 2 года мой ребенок живем с астигматизмом)) Никогда бы не подумала что это проблема)) Про очки первый раз слышу...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня этот диагноз с года .. При астигматизме ВАЖНО в детском возрасте всё же носить очки. Я в свое время даже ходила в специализированный садик, там все детки были в очках, не знаю есть ли сейчас такие...В 7 классе очки стала постепенно снимать на улице, стала в них только читать и смотреть телевизор. (окулист разрешил) Сейчас продолжаю в том же духе. Работаю в очках, хожу в люди без них. А вот мой папа так и не носил очков (у него тоже астигматизм) - сейчас ему практически невозможно подобрать очки, в которых он бы мог хорошо читать...Врач сказал, что это из-за того, что он пренебрегал советами врачей и не носил очков.
|
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "а у вас в какой степени? мне врач..."
|
Хранитель
![]() |
чесно говоря, не знаю, во время беременности проходила обследование в "Эксимере", ничего особенного не сказали, у меня один глаз 1, а второй, 0,6,обоими глазами1, так что вижу отлично, вообще, как мне объясняли, что остегматизм, это неспособность видеть боковым зрением.
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "чесно говоря, не знаю, во время..."
|
Элита
![]() |
У моей подруги у ребенка в 3 х мес возрасте ставили такой диагноз, а в 2,5 сняли. Желаю и вам того же .Главное не надо паники.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня были у окулиста,поставили диагноз-остегматизм.Расстроилась так что дальше некуда,чуть не плачу.Сказали появится в 1,5 года.
Ой,девочки,сил больше нет.У нас и пилонефрит уже стоит,и дисбактериоз лечим,по неврологии тоже проблемки есть,а теперь вот еще и остегматизм этот.Где сил взять?Извините,что жалуюсь,просто устала очень от болезней этих! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не волнуйтесь... нам в 1,5 года этот диагноз сняли... возможно и у вас этопросто "возрастное"
удачи! |