На мой взгляд, в настоящее время данное учебное заведение не отвечает своему громкому названию. Уровень образования, наверное, куда ни шло, но вот отношение некоторых педагогов к ученикам возмущает: предвзятое отношение, "любимчики", непонимание. В частности, это касается педагога начальных классов Захарченко Л.Н. Этот педагог с достаточно большим опытом работы абсолютно не следит за порядком в классе и понимает свои трудовые обязанности исключительно в осуществлении учебного процесса. В результате чего осенью 2006 г. произошло ЧП: на перемене дети находясь в классе умудрились сломать своему однокласснику позвоночник (это в первом-то классе!). Учителя (Захарченко Л.Н.) долго не было в классе, дети были предоставлены сами себе. И вот результат… Возмущает отношение администрации к случившемуся: никакого дисциплинарного взыскания, я уже не говорю об увольнении. Не буду расписывать все подробности, но отношение, как будто плюнули в лицо. Благодаря стечению благополучному стечению обстоятельств мы уже не учимся в этой «гимназии». А ведь на всех родительских собраниях директор говорил»: «Мы с вами наших детей воспитываем совместно…и далее о высоком уровне этого учебного заведения…».
|