анестезиолог в 16 Р.Д. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 21:26     #1
Стасёна
Частый гость

Стасёна отсутствует

Девочки посоветуйте анестезиолога в 16ом.Рожать буду с Васильевым и вполне возможно КС.Хочется спинальную........ может кто то из вас уже рожал посредством КС+спиналка,расскажите пожалуйста.Заранее благодарна.
Старый 21-09-2007, 21:32
ответ для Стасёна на сообщение "анестезиолог в 16 Р.Д."
eliza-p
Участник

eliza-p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасёна Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте анестезиолога в 16ом.Рожать буду с Васильевым и вполне возможно КС.Хочется спинальную........ может кто то из вас уже рожал посредством КС+спиналка,расскажите пожалуйста.Заранее благодарна.
Прошу прощения, что вопрос не в тему, но все таки: а какие у Вас предпосылки для КС? Я сама очень хочу ЕР, но боюсь, что могут назначить КС по глазам - что-то в последние недельки большое напряжение на глаза.
Старый 21-09-2007, 21:45     #3
Стасёна
Частый гость

Стасёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliza-p Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вопрос не в тему, но все таки: а какие у Вас предпосылки для КС? Я сама очень хочу ЕР, но боюсь, что могут назначить КС по глазам - что-то в последние недельки большое напряжение на глаза.
У меня плод крупный и все доктора советуют КС.
Я так понимаю,что вы тоже рожаете на СР,с Васильевым,и ПДР у вас 20го?
Старый 21-09-2007, 21:58     #4
eliza-p
Участник

eliza-p отсутствует

Цитата:
У меня плод крупный и все доктора советуют КС.
Я так понимаю,что вы тоже рожаете на СР,с Васильевым,и ПДР у вас 20го?
Именно так! ) У меня ребетенок по параметрам на 2 недели опережает норму, и Васильев сказал, что к родам может около 4 кг быть - порекомендовал диету. А врач в ЖК сказала, что 4 кг будет вряд ли, скорее всего около 3,7. Кстати, а Вы Васильева про анестезиолога не спрашивали? Может он Вам кого-то порекомендует? Хорошего детского врача он точно может порекомендовать!
Старый 21-09-2007, 22:14     #5
Стасёна
Частый гость

Стасёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliza-p Посмотреть сообщение
Именно так! ) У меня ребетенок по параметрам на 2 недели опережает норму, и Васильев сказал, что к родам может около 4 кг быть - порекомендовал диету. А врач в ЖК сказала, что 4 кг будет вряд ли, скорее всего около 3,7. Кстати, а Вы Васильева про анестезиолога не спрашивали? Может он Вам кого-то порекомендует? Хорошего детского врача он точно может порекомендовать!
Честно говоря не спрашивала,забыла совсем.В понедельник спрошу у него.
Видимо мы вместе с вами рожать будем ,если только он мне в понеедельник КС не предложит.....
Старый 21-09-2007, 22:38     #6
eliza-p
Участник

eliza-p отсутствует

Цитата:
Честно говоря не спрашивала,забыла совсем.В понедельник спрошу у него.
Видимо мы вместе с вами рожать будем ,если только он мне в понеедельник КС не предложит.....
Да, я очень жду Ваши сообщения после понедельника
А Васильева обязательно спросите - он многих хороших врачей знает, может и порекомендует кого-то. К тому же, как я понимаю, он сам подбирает команду на роды. А если у Вас будет плановое КС у него, может и не понадобится Вам отдельно анестезиолога искать. То, что Васельев делает КС - 100%. Он мне еще в нашу первую встречу, когда про процесс родов рассказывал, это упоминал. В любом случае - удачи и держите в курсе!